Boucherie - Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|
|
41 - 43 Rue du Gal de Gaulle
67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
marc@traiteurpaulus.fr
|
horaires
d'ouverture
pendant
les
fêtes
LUNDI 23 décembre de 7h à 20h
MARDI 24 décembre 6h à 15h
LUNDI 30 décembre de 7h à 19h
MARDI 31 décembre 7h à 13h
|
Faites profiter vos amis de la France entière
de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr
|
Pour éviter toute erreur, veuillez noter
nos codes articles sur vos commandes.
(il
s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve
devant chaque article)
Merci de bien vouloir remplir le bon de
commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par
courrier ou par mail, ou de le déposer en
magasin.
mail :
marc@traiteurpaulus.fr
Tel/Fax: 03 88
90 78 92
Vos
commandes seront confirmées par Marc
pour le bon de commande veuillez cliquer sur
l'icone orange
-
à imprimer et à envoyer par la poste
-
ou à scanner et envoyer par mail
|
NOS
SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE
NOS FOIES GRAS ET SAUMON
942 |
Foie gras de canard entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
145,00 € le kg |
943 |
Foie gras d'oie entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
155,00 € le kg |
945 |
Gelée dorée, pièce de 500 gr. |
9,90 € le kg |
917 |
Saumon fumé maison les 200 gr. |
65,00
€ le kg |
961 |
Filet de canard fumé (pièce entière en tranches) |
75,00
€ le kg |
NOS VOLAILLES
SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :
826 |
Dinde 2,5 -
3,5 kg |
11,60 € le kg |
827 |
Dinde fermière label rouge 2,4 -
3,5 kg |
19,90
€ le kg |
828 |
Coq chapon fermier label rouge
Alsace 2,5 - 3,7 kg |
19,50 € le kg |
829 |
Oie fermière label rouge Alsace
2,7 - 3,7 kg |
24,90 € le kg |
375 |
Cuisse de chapon |
19,90 € le kg |
376 |
Suprême de chapon |
28,50 € le kg |
|
|
|
|
Tous ces produits peuvent être
farcis à votre demande |
|
NOS VIANDES
379 |
Gigot d'agneau, origine Nouvelle
Zélande |
Avec os : |
13,95 € le kg |
380 |
|
Sans os : |
17,95 € le kg |
214 |
Filet mignon de veau |
|
42,50 € le kg |
209 |
Carré de veau |
|
32,50 € le kg |
426 |
Roti de porc filet échine
(façon Orloff, girolles ou farce) |
|
17,90 € le kg |
460 |
Filet mignon de porc |
|
19,50 € le kg |
461 |
Filet mignon de porc
farci (forestier, savoyard ou farce) |
|
21,50 € le kg |
101 |
Filet de bœuf |
|
54,90 € le kg |
382 |
Bœuf pour fondue |
|
34,50 € le kg |
381 |
Bœuf pour pierrade |
|
34,50 € le kg |
383 |
Veau pour fondue |
|
33,50 € le kg |
391 |
Veau pour pierrade |
|
33,50 € le kg |
384 |
Dinde pour fondue |
|
22,90 € le kg |
818 |
Dinde ou pierrade |
|
22,90 € le kg |
385 |
Filet de canard à pierrade |
|
35,90 € le kg |
Merci de nous
consulter pour connaître l'origine de nos viandes. |
|
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :
803 |
Poulet fermier |
11,90 € le
kg |
808 |
Escalopes de dinde |
17,90 € le kg |
839 |
Roti cuisse de dinde* |
13,90 € le kg |
840 |
Roti filet de dinde* |
15,90 € le kg |
820 |
Lapin |
11,90 € le
kg |
821 |
Cuisses de lapin |
20,95 € le kg |
822 |
Râbles de lapin |
18,65 € le kg |
841 |
Pintades |
10,50 € le
kg |
842 |
Cailles |
18,50 € le kg |
845 |
Cannette fermière |
12,95 € la pièce |
843 |
Œufs de caille, barquette de
18 |
5,50 €
la barquette |
846 |
Cuisses de canard, par 2,
sous vide |
12,90 € le
kg |
848 |
Filets de canard, par 2, sous
vide |
29,90 € le kg |
|
*Ces produits peuvent être
farcis à votre demande. |
|
|
|
|
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :
833 |
Chapon désossé
farce morilles 2,3 - 3 kg |
28,90 € le
kg |
834 |
Pintade désossée farce
forestière 1,3 kg |
24,90 € le
kg |
835 |
Canette désossée farce à
l'orange 1,5 kg |
24,90 € le
kg |
836 |
Dinde désossée farce aux marrons
2,8 kg |
19,90 € le
kg |
377 |
Suprême de chapon farce aux
marrons 550 gr |
26,90 € le
kg |
850 |
Caille farce forestière 200 gr |
35,90 € le
kg |
851 |
Poularde désossée farce aux
morilles |
25,90 € le
kg |
852 |
Suprême de pintade farce aux
morilles |
28,90 € le
kg |
844 |
Roti de lapin farce
forestière
0,8 - 1,1 Kg |
28,90 € le
kg |
825 |
Roti de poulet aux légumes |
15,90 € le
kg |
853 |
Farce pour volailles
(nature) |
18,90 € le
kg |
854 |
Farce pour volailles aux
marrons |
20,90 € le
kg |
855 |
Farce pour volailles aux
morilles |
22,90 € le
kg |
NOS SPECIALITES EN CROUTE
372 |
Filet de bœuf Wellington |
35,90 € le kg |
052 |
Tourte Riesling |
17,90 € le kg |
051 |
Filet mignon de porc en
croûte |
21,90 € le kg |
053 |
Jambon en croûte |
17,90 € le kg |
054 |
Feuilleté de saumon |
26,50 € le kg |
396 |
Feuilleté au jambon |
21,50 € le kg |
394 |
Tourte de Noël (canard,
foie gras, figues) |
35,90 € le kg |
387 |
Tourte bouchée à la
Reine |
20,90 € le kg |
061 |
Pâté en croûte médaillon |
20,90 € le kg |
060 |
Pâté en croûte |
20,90 € le kg |
398 |
Mini pâté en croûte à la
viande |
28,90 € le kg |
399 |
Mini pâté en croûte au
saumon |
28,90 € le kg |
330 |
Tourte
volaille Saveur de Noël (cannelle, pain d'épices, figues) |
24,90 € le kg |
331 |
Mini tourte
aux ris de veau 120 gr |
25,90 € le kg |
NOS ENTREES CHAUDES A RECHAUFFER
|
352 |
Escargots (la
douzaine)* |
8,50 € la
douzaine |
353 |
Filet de sandre
au Riesling* |
9,50 € la
personne |
354 |
Filet de saumon* |
9,50 € la
personne |
355 |
Coquille Saint
Jacques* |
7,90 € la
pièce |
356 |
Médaillon de
sole* |
9,50 € la
personne |
390 |
Cassolette de
volaille aux morilles* |
8,20 € la
personne |
397 |
Cassolette de
Saint Jacques aux légumes* |
8,90 € la
personne |
393 |
Bouchée aux
fruits de mer |
11,90 € la
personne |
|
* quantité pour
une entrée. |
|
NOS repas A RECHAUFFER
358 |
Filet de bœuf,
sauce bordelaise |
14,90 € la
personne |
351 |
Rossbif en
sauce, bœuf mariné |
10,90 € la
personne |
359 |
Mignon de veau
aux girolles |
17,50 € la
personne |
360 |
Carré de veau
aux girolles |
12,90 € la
personne |
361 |
Filet mignon de
porc forestier |
13,50 € la
personne |
362 |
Veau façon
Orloff, prêt à mettre au four |
9,90 € la
personne |
363 |
Filet mignon de
porc, farci, en sauce |
12,90 € la
personne |
364 |
Gigot d'agneau
aux herbes |
14,90 € la
personne |
365 |
Suprême de
chapon farci |
16,50 € la
personne |
366 |
Civet de cerf,
sauce des bois |
12,90 € la
personne |
373 |
Baeckeofe,
minimum 4 personnes, prêt à mettre au four |
11,50 € la
personne |
386 |
Filet de canard,
sauce miel |
15,90 € la
personne |
350 |
Bouchée à la
Reine |
10,50 € la
personne |
392 |
Cuisses de
poulet farcies |
11,90 € la personne |
395 |
Baeckeofe de
gibier |
13,90 € la personne |
357 |
Tranches de
cochon de lait farci |
13,50 € la personne |
388 |
Noix de jambon
au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo) |
12,50 € le Kg |
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes |
|
|
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
|
|
|
|
Nos sauces
: |
|
|
|
|
870 |
Sauce fond de
veau crème (par 500 gr.) |
9,50 € le
kilo |
871 |
Sauce fond de
veau pain d'épices (par 500 gr.) |
9,50 € le
kilo |
872 |
Sauce bordelaise
(par 500 gr.) |
10,50 € le
kilo |
875 |
Sauce poisson
cerfeuil (par 500 gr.) |
12,90 € le kilo |
|
|
|
877 |
Barquette de
girolles revenues aux échalotes |
|
7,90 €
les 150 gr |
873 |
Sauce pour
pierrade et fondue |
|
|
Tartare,
Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 125 gr.) |
10,00 € les 5 |
|
|
|
|
Les
accompagnements : |
|
|
|
|
367 |
Riz, fleurons |
2,50 € la personne |
941 |
Gratin dauphinois |
2,65 € la personne |
369 |
Spaetzle aux petits oignons |
2,50 € la personne |
374 |
Chou rouge confit aux pommes |
4,40 € la personne
|
389 |
Carottes Vichy à la crème |
4,40 € la personne
|
370 |
Fagot de haricots (x 6) |
7,50 € la
pièce |
368 |
Flans de carottes brocolis (x
4) |
9,50 € la pièce |
899 |
Roesti lardons
fromages |
22,50 € le Kg |
|
|
|
|
|
|
371 |
Plateau de
fromages
100 gr. par personne, minimum 5 personnes |
4,80 € la personne |
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre. |
|
NOS dESSERTS
Les
glaces |
|
4 ou 6
personnes |
|
|
|
|
|
|
D550 |
Vacherin glacé, fond meringue, chantilly |
6,40 € la personne |
|
|
|
|
|
|
Parfums proposés : |
|
|
|
Vanille -fraises -
framboises - café - chocolat - melon - passion - banane |
|
|
|
|
|
|
D551 |
Lego gourmand, taille
unique 4 personnes |
6,80
€ la personne |
|
|
Biscuit
Dacquoise, glace chocolat, vanille et caramel, cacahouètes grillées,
finition coque chocolat jaune forme Lego |
|
|
|
|
|
|
|
Les
bûches mousses 4 ou 6 personnes |
|
|
|
|
|
|
D552 |
Bûche Crum Porn, 4
ou 6 personnes |
6,30
€ la personne |
|
|
crumble
cannelle, mousse caramel, compote pomme golden, biscuit citron,
glaçage vert |
|
|
|
|
|
|
D558 |
Bûche
Symphonie à, l'Orange 4 ou 6 pers. |
6,30
€ la personne |
|
|
biscuit
amande, confit framboise, crème à l'orange, ganache montée framboise |
|
|
|
|
|
|
D553 |
Bûche de Noël aux 3
chocolats 4 ou 6
pers. |
5,90
€ la personne |
|
|
|
|
|
D554 |
Bûche Mannelle de Noël |
6,40
€ la personne |
|
|
biscuit pain d'épices, crémeux chocolat,
crème légère au vin chaud |
|
|
|
|
|
|
D557 |
Bûche de Noël Forêt
Noire |
6,40
€ la personne |
|
|
|
|
Les
bûches traditionnelles crème : 4 ou 6 personnes |
|
|
|
|
|
|
D556A |
Vanille |
5,90
€ la personne |
|
D556B |
Chocolat |
5,90
€ la personne |
|
D556C |
Café |
5,90
€ la personne |
|
|
|
|
Et
aussi : |
|
|
|
|
D560 |
Assortiment de 25
mignardises sucrées |
42,00 € le
plateau |
|
|
|
|
idees cadeaux
Emballé sous vide, et prêt à offrir :
020
|
Poitrine de porc fumée
|
19,50 € le kg
|
021
|
Jambon de porc fumé, façon Forêt
Noire |
20,90 € le kg
|
|
Bon d'Achat
|
Au choix
|
FAITES
PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE
DE NOS
PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR
http://www.alsace-charcuterie.fr
|
|
NOS BUFFETS DE NOËL
Pas de modification possible des composants.
disposes sur plats jetables
|
Mini buffet froid, (menu référence
860)
26,50 € par personne (minimum 4 personnes)
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit Jambon fumé Pâté en croûte - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
Mini buffet froid royal (menu
référence 861)
31,90 € par personne (minimum 4 personnes)
Cocktail de crevettes Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Foie gras de canard entier - caille farcie magret de canard fumé - blanc de dinde -
bœuf rosbeef - jambon cuit jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
Pour les menus buffets, un plateau de fromages
spécial buffet
est proposé (référence 862) au prix de 5,80 € par personne
nos
SUGGESIIONS DE SALADES
pommes de terre • nouilles charcuterie •
nouilles pêcheur • carottes
céleri • choux blanc • concombre • riz niçois • macédoine de légumes •
poireaux jambon
Dernier délai de commande
pour Noël :
Mercredi 18 décembre 2024. les
commandes seront disponibles le 24 décembre 2024 à partir de 13h.
Votre commande sera confirmée dès réception
Temps de cuisson sur feuille fournie
-
Horaires d’ouverture pendant les fêtes
Lundi 23
décembre de
7h-20H
Mardi
24 décembre de
6h à 15h
Lundi 30
décembre de
7h à 19h
Mardi 31
décembre de
7h à 13h
|
|
|
NOS BUFFETS ET MENUS POUR LE NOUVEL AN
Pas de modification possible des composants.
minimum 4 personnes
disposes sur plats jetables
|
BUFFET FROID
à 21,50 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
BUFFET FROID ROYAL
à 29,90 € / Personne
(minimum 4 personnes)
Cocktail de crevettes - Saumon farci -
Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Foie gras de canard entier - Caille farcie
- Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit -
Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
Pour les menus buffets, nous proposons un
plateau de fromage spécial buffet à 5,20 € par personne.
(minimum 4 personnes)
BUFFET CHAUD FROID SPECIAL
à 27,80 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
1
+
1
Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie
Carré de veau
Veau Orloff
Rosbeef alsacien
Cerf mariné
Gratin
dauphinois
spaetzle
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
BUFFET CHAUD FROID
à 26,80 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
1
+
1
Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie
Carré de veau
Veau Orloff
Rossbeef alsacien
Cerf mariné
Gratin
dauphinois
spaetzle
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - poireaux jambon pommes de terre - taboulé
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
NOS MENUS A COMPOSER POUR LE
REVEILLON DU NOUVEL AN
|
Les entrées |
|
352 |
Escargots (la douzaine)* |
8,90 € la douzaine |
353 |
Filet de sandre au Riesling*
|
9,50 € la personne
|
354
|
Filet de saumon*
|
9,50 € la personne
|
355
|
Coquille Saint Jacques*
|
7,90 € la pièce
|
356
|
Médaillon de sole*
|
9,50 € la personne
|
393 |
Bouchée aux fruits de mer |
11,90 € la personne |
|
* quantité pour
une entrée.
|
|
|
Les plats de résistance |
|
358
|
Filet de bœuf, sauce bordelaise
|
14,90 € la personne
|
351
|
Rossbif en sauce, bœuf mariné
|
10,90 € la personne
|
359
|
Mignon de veau aux girolles
|
17,50 € la personne
|
360
|
Carré de veau aux girolles
|
12,90 € la personne
|
361
|
Filet mignon de porc forestier
|
13,50 € la personne
|
362
|
Veau façon Orloff, prêt à mettre
au four
|
9,90 € la personne
|
363
|
Filet mignon de porc, farci, en
sauce
|
12,90 € la personne
|
364
|
Gigot d'agneau aux herbes
|
14,90 € la personne
|
365
|
Suprême de chapon farci
|
16,50 € la personne
|
366
|
Civet de cerf, sauce des bois
|
12,90 € la personne
|
373
|
Baeckeoffe, minimum 4 personnes,
prêt à mettre au four |
11,50 € la personne
|
386
|
Filet de canard sauce miel
|
15,90 € la personne
|
350
|
Bouchées à la reine
|
10,50 € la personne
|
388
|
Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)
|
12,50 € le
Kg
|
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
|
|
|
|
Les
accompagnements |
|
|
|
|
367
|
Riz, fleuron
|
2,50 € la personne
|
941
|
Gratin dauphinois
|
2,65 € la personne
|
369
|
Spaetzle aux petits oignons
|
2,50 € la personne
|
374
|
Chou rouge confit aux pommes
|
4,40 € la personne
|
389 |
Carottes Vichy
|
4,40 € la personne
|
370 |
Fagot de haricots (x 6) |
7,50 € la personne |
368 |
Flan de carottes brocolis (x4) |
9,50 € la personne |
899
|
Roesti lardons fromage
|
22,50 € le kg
|
|
|
|
371
|
Plateau de
fromages
|
4,80 € la personne
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.
|
|
Dernier délai de commande
pour la St Sylvestre :
Jeudi
27 décembre 2024. Les commandes sont acceptées dans la
limite de nos possibilités, elles
seront disponibles le
Mardi
31 décembre 2024 de 7h à 13h.
|
|
|
mise en ligne le 10 novembre 2024
|