Boucherie - Charcuterie - Traiteur

41 - 43 Rue du Gal de Gaulle 

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 marc@traiteurpaulus.fr

 

Horaires d’ouverture pendant les fêtes

Lundi 23 décembre de 7h-20H
 
Mardi 24 décembre de 6h à 15h
 
Dimanche 24 décembre de 6h à 14h
 
Lundi 30 décembre de 7h à 19h
 
Mardi 31 décembre de 7h à 13h

Faites profiter vos amis de la France entière de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr

 

Accueil

Traiteur

Magasin

Suggestions

Presse

 

Pour éviter toute erreur, veuillez noter nos codes articles sur vos commandes.
(il s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve devant chaque article)
 
Merci de bien vouloir remplir le bon de commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par courrier ou par mail, ou de le déposer en magasin.
 

mail :

 marc@traiteurpaulus.fr

  Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 

 Vos commandes seront confirmées par Marc

 

pour le bon de commande veuillez cliquer sur l'icone orange

·         à imprimer et à envoyer par la poste
·         ou à scanner et envoyer par mail

NOS SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

NOS FOIES GRAS ET SAUMON

942

Foie gras de canard entier, fabrication maison, emballé sous vide

145,00 € le kg

943

Foie gras d'oie entier, fabrication maison, emballé sous vide

155,00 € le kg

945

Gelée dorée, pièce de 500 gr.

    9,90 € le kg

917

Saumon fumé maison les 200 gr.

  65,00 € le kg

961

Filet de canard fumé  (pièce entière en tranches)

  75,00 € le kg

 

NOS VOLAILLES SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :

826

Dinde 2,5 - 3,5 kg

11,60 € le kg

827

Dinde fermière label rouge 2,4 - 3,5 kg

19,90 € le kg

828

Coq chapon fermier label rouge Alsace 2,5 - 3,7 kg

19,50 € le kg

829

Oie fermière label rouge Alsace 2,7 - 3,7 kg

24,90 € le kg

375

Cuisse de chapon

19,90 € le kg

376

Suprême de chapon

28,50 € le kg

 

 

 

 

Tous ces produits peuvent être farcis à votre demande

 

 

NOS VIANDES

379

Gigot d'agneau, origine Nouvelle Zélande

Avec os :

13,95 € le kg

380

 

Sans os :

17,95 € le kg

214

Filet mignon de veau

 

42,50 € le kg

209

Carré de veau

 

32,50 € le kg

426

Roti de porc filet échine (façon Orloff, girolles ou farce)

 

17,90 € le kg

460

Filet mignon de porc

 

19,50 € le kg

461

Filet mignon de porc farci (forestier, savoyard ou farce)

 

21,50 € le kg

101

Filet de bœuf

 

54,90 € le kg

382

Bœuf pour fondue

 

34,50 € le kg

381

Bœuf pour pierrade

 

34,50 € le kg

383

Veau pour fondue

 

33,50 € le kg

391

Veau pour pierrade

 

33,50 € le kg

384

Dinde pour fondue

 

22,90 € le kg

818

Dinde  ou pierrade

 

22,90 € le kg

385

Filet de canard à pierrade

 

35,90 € le kg

Merci de nous consulter pour connaître l'origine de nos viandes.

 

 

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :

803

Poulet fermier

11,90 € le kg

808

Escalopes de dinde

17,90 € le kg

839

Roti cuisse de dinde*

13,90 € le kg

840

Roti filet de dinde*

15,90 € le kg

820

Lapin

11,90 € le kg

821

Cuisses de lapin

20,95 € le kg

822

Râbles de lapin

18,65 € le kg

841

Pintades

10,50 € le kg

842

Cailles

18,50 € le kg

845

Cannette fermière

12,95 € la pièce

843

Œufs de caille, barquette de 18

  5,50 € la barquette

846

Cuisses de canard, par 2, sous vide

12,90 € le kg

848

Filets de canard, par 2, sous vide

29,90 € le kg

 

*Ces produits peuvent être farcis à votre demande.

 

 

 

 

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :  

833

Chapon désossé farce morilles 2,3 - 3 kg

28,90 € le kg

834

Pintade désossée farce forestière 1,3 kg

24,90 € le kg

835

Canette désossée farce à l'orange 1,5 kg

24,90 € le kg

836

Dinde désossée farce aux marrons 2,8 kg

19,90 € le kg

377

Suprême de chapon farce aux marrons 550 gr

26,90 € le kg

850

Caille farce forestière 200 gr

35,90 € le kg

851

Poularde désossée farce aux morilles

25,90 € le kg

852

Suprême de pintade farce aux morilles

28,90 € le kg

844

Roti de lapin farce forestière 0,8 - 1,1 Kg

28,90 € le kg

825

Roti de poulet aux légumes

15,90 € le kg

853

Farce pour volailles (nature)

18,90 € le kg

854

Farce pour volailles aux marrons

20,90 € le kg

855

Farce pour volailles aux morilles

22,90 € le kg

 

 

NOS SPECIALITES EN CROUTE

 

372

Filet de bœuf Wellington

35,90 € le kg

 

052

Tourte Riesling

17,90 € le kg

 

051

Filet mignon de porc en croûte

21,90 € le kg

 

053

Jambon en croûte

17,90 € le kg

 

054

Feuilleté de saumon

26,50 € le kg

 

396

Feuilleté au jambon

21,50 € le kg

 

394

Tourte de Noël (canard, foie gras, figues)

35,90 € le kg

 

387

Tourte bouchée à la Reine

20,90 € le kg

 

061

Pâté en croûte médaillon

20,90 € le kg

 

060

Pâté en croûte

20,90 € le kg

 

398

Mini pâté en croûte à la viande

28,90 € le kg

 

399

Mini pâté en croûte au saumon

28,90 € le kg

 

330

Tourte volaille Saveur de Noël (cannelle, pain d'épices, figues)

24,90 € le kg

 

331

Mini tourte aux ris de veau 120 gr

25,90 € le kg

 

 

 

NOS ENTREES CHAUDES A RECHAUFFER

 

 

352

Escargots (la douzaine)*

  8,50 € la douzaine

353

Filet de sandre au Riesling*

  9,50 € la personne

354

Filet de saumon*

  9,50 € la personne

355

Coquille Saint Jacques*

  7,90 € la pièce

356

Médaillon de sole*

  9,50 € la personne

390

Cassolette de volaille aux morilles*

  8,20 € la personne

397

Cassolette de Saint Jacques aux légumes*

  8,90 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

11,90 € la personne

 

* quantité pour une entrée.

 

 

 

 

NOS repas A RECHAUFFER

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

14,90 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

10,90 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

17,50 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

12,90 €  la personne

361

Filet mignon de porc forestier

13,50 €  la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  9,90 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

12,90 €  la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

14,90 € la personne

365

Suprême de chapon farci

16,50 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

12,90 €  la personne

373

Baeckeofe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four

11,50 €  la personne

386

Filet de canard, sauce miel

15,90 € la personne

350

Bouchée à la Reine

10,50 € la personne

392

Cuisses de poulet farcies

11,90 € la personne

395

Baeckeofe de gibier

13,90 € la personne

357

Tranches de cochon de lait farci

13,50 € la personne

388

Noix de jambon au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo)

12,50 € le Kg

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

 

 

 

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Nos sauces :

 

 

 

 

870

Sauce fond de veau crème (par 500 gr.)

  9,50 € le kilo

871

Sauce fond de veau pain d'épices (par 500 gr.)

  9,50 € le kilo

872

Sauce bordelaise (par 500 gr.)

10,50 € le kilo

875

Sauce poisson cerfeuil (par 500 gr.)

12,90 € le kilo

 

 

 

877

Barquette de girolles revenues aux échalotes

 

  7,90 € les 150 gr

873

Sauce pour pierrade et fondue

 

 

Tartare, Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 125 gr.)

10,00 € les 5

 

 

 

 

Les accompagnements :

 

 

 

 

367

Riz, fleurons

  2,50 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,65 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,50 € la personne

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,40 € la personne

389

Carottes Vichy à la crème

  4,40 € la personne

370

Fagot de haricots (x 6)

  7,50 € la pièce

368

Flans de carottes brocolis (x 4)

  9,50 € la pièce

899

Roesti lardons fromages 

 20,50 € le Kg

 

 

 

 

 

 

371

Plateau de fromages           100 gr. par personne, minimum 5 personnes

  4,80 € la personne

 

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

 

 NOS dESSERTS

Les glaces

 

4 ou 6 personnes

 

 

 

 

 

 

D550

Vacherin glacé, fond meringue, chantilly

  5,80 € la personne

 

 

 

 

 

 

Parfums proposés :

 

 

 

Vanille  -fraises - framboises - café - caramel - chocolat - melon - passion - banane

 

 

 

 

 

 

D551

Lego gourmand, taille unique 4 personnes

  6,80 € la personne

 

 

Biscuit Dacquoise, glace chocolat, vanille et caramel, cacahouètes grillées, finition coque chocolat jaune forme Lego

 

 

 

 

 

 

 

 

Les bûches mousses 4 ou 6 personnes

 

 

 

 

 

 

D552

Bûche Crum Porn, 4 ou 6 personnes

  6,30 € la personne

 

 

crumble cannelle, mousse caramel, compote pomme golden, biscuit citron, glaçage vert

 

 

 

 

 

 

D558

Bûche Symphonie à, l'Orange 4 ou 6 pers.

  6,30 € la personne

 

 

biscuit amande, confit framboise, crème à l'orange, ganache montée framboise

 

 

 

 

 

 

D553

Bûche de Noël aux 3 chocolats 4 ou 6 pers.

  5,90 € la personne

 

 

 

 

 

D554

Bûche Mannelle de Noël

  6,40 € la personne

 

 

biscuit pain d'épices, crémeux chocolat, crème légère au vin chaud

 

 

 

 

 

 

D557

Bûche de Noël Forêt Noire

   6,40 € la personne

 

 

 

 

Les bûches traditionnelles crème : 4 ou 6 personnes

 

 

 

 

 

 

D556A

Vanille

  5,90 € la personne

 

D556B

Chocolat

  5,90 € la personne

 

D556C

Café

  5,90 € la personne

 

 

 

 

Et aussi :

 

 

 

 

D560

Assortiment de 25 mignardises sucrées

42,00 € le plateau

 

 

 

 

idees cadeaux

 

 

Emballé sous vide, et prêt à offrir :

020

Poitrine de porc fumée

19,50 € le kg

021

Jambon de porc fumé, façon Forêt Noire

20,90 € le kg

 

Bon d'Achat

    Au choix

FAITES PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE

DE NOS PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR  

 http://www.alsace-charcuterie.fr

 

NOS BUFFETS DE NOËL

Pas de modification possible des composants.

disposes sur plats jetables

 

 Mini buffet froid, (menu référence 860)

26,50 € par personne (minimum 4 personnes)


Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé
Pâté en croûte - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

 



 Mini buffet froid royal (menu référence 861)

31,90 € par personne (minimum 4 personnes)


Cocktail de crevettes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Foie gras de canard entier - caille farcie
magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé



 Pour les menus buffets, un plateau de fromages spécial buffet est proposé (référence 862)
au prix de 5,80 € par personne

 

nos SUGGESIIONS DE SALADES

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

Dernier délai de commande pour Noël :

Mercredi 18 décembre 2024. les commandes seront disponibles le 24 décembre 2024 de 6h à 15h.

Votre commande sera  confirmée dès réception

Temps de cuisson sur feuille fournie

Heures d'ouverture pendant les fêtes :

Vendredi 22 décembre de 7h-19H
 
Samedi 23 décembre de 7h à 20h
 
Dimanche 24 décembre de 6h à 14h
 
Samedi 30 décembre de 7h à 14h
 
Dimanche 31 décembre de 9h à 12h
 
 

NOS BUFFETS ET MENUS POUR LE NOUVEL AN

Pas de modification possible des composants. minimum 4 personnes

disposes sur plats jetables

 

BUFFET FROID à 21,50 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

BUFFET FROID ROYAL  à 29,90 € / Personne

(minimum 4 personnes)

 

Cocktail de crevettes - Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Foie gras de canard entier - Caille farcie - Magret de canard fumé - Blanc de dinde -

Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

Pour les menus buffets, nous proposons un plateau de fromage spécial buffet à 5,20 € par personne.

 (minimum 4 personnes)

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL à 27,80 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé -  Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

1 VIANDE +

1 ACCOMPAGNEMENT

Au choix, par commande :

 

A1Cuisse de poulet farcie   A2Carré de veau   A3 Veau Orloff  A4Rosbeef alsacien   A5Cerf mariné

B1Gratin dauphinois       B2spaetzle

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

 

BUFFET CHAUD FROID à 26,80 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

1 VIANDE +

1 ACCOMPAGNEMENT

Au choix, par commande :

 

A1Cuisse de poulet farcie   A2Carré de veau   A3 Veau Orloff  A4Rossbeef alsacien   A5Cerf mariné

B1Gratin dauphinois       B2spaetzle

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

 

NOS MENUS A COMPOSER POUR LE

REVEILLON DU NOUVEL AN

 

Les entrées

 

352

Escargots (la douzaine)*

  8,90 € la douzaine

353

Filet de sandre au Riesling*

  9,50 € la personne

354

Filet de saumon*

  9,50 € la personne

355

Coquille Saint Jacques*

  7,90 € la pièce

356

Médaillon de sole*

  9,50 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

 11,90 € la personne

 

 * quantité pour une entrée.

 

 

 

Les plats de résistance

 

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

14,90 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

10,90 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

17,50 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

12,90 € la personne

361

Filet mignon de porc forestier

13,50 € la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  9,90 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

12,90 € la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

14,90 € la personne

365

Suprême de chapon farci

16,50 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

12,90 € la personne

373

Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 

11,50 € la personne

386

Filet de canard sauce miel

15,90 € la personne

350

Bouchées à la reine

10,50 € la personne

388

Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)

12,50 € le Kg

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Les accompagnements

 

 

 

 

367

Riz, fleuron

  2,50 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,65 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,50 € la personne

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,40 € la personne

389

Carottes Vichy

  4,40 € la personne

370

Fagot de haricots (x 6)

  7,50 € la personne

368

Flan de carottes brocolis (x4)

  9,50 € la personne

899

Roesti lardons fromage

 22,50 € le kg

 

 

 

371

Plateau de fromages

  4,80 € la personne

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

Dernier délai de commande pour la St Sylvestre :

Jeudi 27 décembre 2024. Les commandes sont acceptées dans la limite de nos possibilités, elles seront disponibles le Samedi 31 décembre 2024 de 7h à 13h.

 

 

mise en ligne le 10 novembre 2024