Boucherie - Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|
|
41
- 43 Rue du Gal de Gaulle
67500
NIEDERSCHAEFFOLSHEIM
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
marc@traiteurpaulus.fr
|
Horaires d’ouverture pendant les fêtes
Lundi
23 décembre de 7h-20H
Mardi
24 décembre de 6h à 15h
Dimanche
24 décembre de 6h à 14h
Lundi
30 décembre de 7h à 19h
Mardi
31 décembre de 7h à 13h
|
Faites
profiter vos amis de la France entière de nos produits Alsaciens. Commandez
en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr
|
Pour éviter toute
erreur, veuillez noter nos codes articles sur vos commandes.
(il s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve devant
chaque article)
Merci
de bien vouloir remplir le bon de commande, l'imprimer, nous le renvoyer
soit par courrier ou par mail, ou de le déposer en magasin.
mail :
marc@traiteurpaulus.fr
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
Vos
commandes seront confirmées par Marc
pour le bon de
commande veuillez cliquer sur l'icone orange
·
à imprimer et à envoyer par la poste
·
ou à scanner et envoyer par mail
|
NOS SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE
NOS
FOIES GRAS ET SAUMON
942
|
Foie gras de canard entier, fabrication maison, emballé
sous vide
|
145,00 € le kg
|
943
|
Foie gras d'oie entier, fabrication maison, emballé sous
vide
|
155,00 € le kg
|
945
|
Gelée dorée, pièce de 500 gr.
|
9,90 € le kg
|
917
|
Saumon fumé maison les 200 gr.
|
65,00 € le kg
|
961
|
Filet de canard fumé (pièce entière en tranches)
|
75,00 € le kg
|
NOS VOLAILLES SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :
826
|
Dinde 2,5 - 3,5
kg
|
11,60 € le kg
|
827
|
Dinde fermière label rouge 2,4 -
3,5 kg
|
19,90 € le kg
|
828
|
Coq chapon fermier label rouge
Alsace 2,5 - 3,7 kg
|
19,50 € le kg
|
829
|
Oie fermière label rouge Alsace
2,7 - 3,7 kg
|
24,90 € le kg
|
375
|
Cuisse de chapon
|
19,90 € le kg
|
376
|
Suprême de chapon
|
28,50 € le kg
|
|
|
|
|
Tous ces produits peuvent être
farcis à votre demande
|
|
NOS VIANDES
379
|
Gigot d'agneau, origine Nouvelle Zélande
|
Avec os :
|
13,95 € le kg
|
380
|
|
Sans os :
|
17,95 € le kg
|
214
|
Filet mignon de veau
|
|
42,50 € le kg
|
209
|
Carré de veau
|
|
32,50 € le kg
|
426
|
Roti de porc filet échine (façon Orloff, girolles ou
farce)
|
|
17,90 € le kg
|
460
|
Filet mignon de porc
|
|
19,50 € le kg
|
461
|
Filet mignon de porc farci (forestier, savoyard ou
farce)
|
|
21,50 € le kg
|
101
|
Filet de bœuf
|
|
54,90 € le kg
|
382
|
Bœuf pour fondue
|
|
34,50 € le kg
|
381
|
Bœuf pour pierrade
|
|
34,50 € le kg
|
383
|
Veau pour fondue
|
|
33,50 € le kg
|
391
|
Veau pour pierrade
|
|
33,50 € le kg
|
384
|
Dinde pour fondue
|
|
22,90 € le kg
|
818
|
Dinde ou pierrade
|
|
22,90 € le kg
|
385
|
Filet de canard à pierrade
|
|
35,90 € le kg
|
Merci de nous consulter pour
connaître l'origine de nos viandes.
|
|
NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt
à cuire) :
803
|
Poulet fermier
|
11,90 € le kg
|
808
|
Escalopes de dinde
|
17,90 € le kg
|
839
|
Roti cuisse de dinde*
|
13,90 € le kg
|
840
|
Roti filet de dinde*
|
15,90 € le kg
|
820
|
Lapin
|
11,90 € le kg
|
821
|
Cuisses de lapin
|
20,95 € le kg
|
822
|
Râbles de lapin
|
18,65 € le kg
|
841
|
Pintades
|
10,50 € le kg
|
842
|
Cailles
|
18,50 € le kg
|
845
|
Cannette fermière
|
12,95 € la pièce
|
843
|
Œufs de caille, barquette de 18
|
5,50 € la barquette
|
846
|
Cuisses de canard, par 2, sous vide
|
12,90 € le kg
|
848
|
Filets de canard, par 2, sous vide
|
29,90 € le kg
|
|
*Ces produits peuvent être farcis à votre demande.
|
|
|
|
|
NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :
833
|
Chapon désossé farce morilles
2,3 - 3 kg
|
28,90 € le kg
|
834
|
Pintade désossée farce
forestière 1,3 kg
|
24,90 € le kg
|
835
|
Canette désossée farce à
l'orange 1,5 kg
|
24,90 € le kg
|
836
|
Dinde désossée farce aux marrons
2,8 kg
|
19,90 € le kg
|
377
|
Suprême de chapon farce aux
marrons 550 gr
|
26,90 € le kg
|
850
|
Caille farce forestière 200 gr
|
35,90 € le kg
|
851
|
Poularde désossée farce aux
morilles
|
25,90 € le kg
|
852
|
Suprême de pintade farce aux
morilles
|
28,90 € le kg
|
844
|
Roti de lapin farce forestière 0,8 - 1,1 Kg
|
28,90 € le kg
|
825
|
Roti de poulet aux légumes
|
15,90 € le kg
|
853
|
Farce pour volailles (nature)
|
18,90 € le kg
|
854
|
Farce pour volailles aux marrons
|
20,90 € le kg
|
855
|
Farce pour volailles aux morilles
|
22,90 € le kg
|
NOS
SPECIALITES EN CROUTE
372
|
Filet de bœuf Wellington
|
35,90 € le kg
|
|
052
|
Tourte Riesling
|
17,90 € le kg
|
|
051
|
Filet mignon de porc en croûte
|
21,90 € le kg
|
|
053
|
Jambon en croûte
|
17,90 € le kg
|
|
054
|
Feuilleté de saumon
|
26,50 € le kg
|
|
396
|
Feuilleté au jambon
|
21,50 € le kg
|
|
394
|
Tourte de Noël (canard, foie gras, figues)
|
35,90 € le kg
|
|
387
|
Tourte bouchée à la Reine
|
20,90 € le kg
|
|
061
|
Pâté en croûte médaillon
|
20,90 € le kg
|
|
060
|
Pâté en croûte
|
20,90 € le kg
|
|
398
|
Mini pâté en croûte à la viande
|
28,90 € le kg
|
|
399
|
Mini pâté en croûte au saumon
|
28,90 € le kg
|
|
330
|
Tourte volaille Saveur de Noël (cannelle, pain d'épices,
figues)
|
24,90 € le kg
|
|
331
|
Mini tourte aux ris de veau 120 gr
|
25,90 € le kg
|
|
NOS
ENTREES CHAUDES A RECHAUFFER
|
352
|
Escargots (la douzaine)*
|
8,50 € la douzaine
|
353
|
Filet de sandre au Riesling*
|
9,50 € la personne
|
354
|
Filet de saumon*
|
9,50 € la personne
|
355
|
Coquille Saint Jacques*
|
7,90 € la pièce
|
356
|
Médaillon de sole*
|
9,50 € la personne
|
390
|
Cassolette de volaille aux morilles*
|
8,20 € la personne
|
397
|
Cassolette de Saint Jacques aux légumes*
|
8,90 € la personne
|
393
|
Bouchée aux fruits de mer
|
11,90 € la personne
|
|
*
quantité
pour une entrée.
|
|
NOS repas
A RECHAUFFER
358
|
Filet de bœuf, sauce bordelaise
|
14,90 € la personne
|
351
|
Rossbif en sauce, bœuf mariné
|
10,90 € la personne
|
359
|
Mignon de veau aux girolles
|
17,50 € la personne
|
360
|
Carré de veau aux girolles
|
12,90 € la personne
|
361
|
Filet mignon de porc forestier
|
13,50 € la personne
|
362
|
Veau façon Orloff, prêt à mettre au four
|
9,90 € la personne
|
363
|
Filet mignon de porc, farci, en sauce
|
12,90 € la personne
|
364
|
Gigot d'agneau aux herbes
|
14,90 € la personne
|
365
|
Suprême de chapon farci
|
16,50 € la personne
|
366
|
Civet de cerf, sauce des bois
|
12,90 € la personne
|
373
|
Baeckeofe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four
|
11,50 € la personne
|
386
|
Filet de canard, sauce miel
|
15,90 € la personne
|
350
|
Bouchée à la Reine
|
10,50 € la personne
|
392
|
Cuisses de poulet farcies
|
11,90 € la personne
|
395
|
Baeckeofe de gibier
|
13,90 € la personne
|
357
|
Tranches de cochon de lait farci
|
13,50 € la personne
|
388
|
Noix de jambon au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo)
|
12,50 € le Kg
|
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5
personnes
|
|
|
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont
pas accompagnées.
|
|
|
|
|
|
Nos sauces :
|
|
|
|
|
870
|
Sauce fond de veau crème (par 500 gr.)
|
9,50 € le kilo
|
871
|
Sauce fond de veau pain d'épices (par 500 gr.)
|
9,50 € le kilo
|
872
|
Sauce bordelaise (par 500 gr.)
|
10,50 € le kilo
|
875
|
Sauce poisson cerfeuil (par 500 gr.)
|
12,90 € le kilo
|
|
|
|
877
|
Barquette de girolles revenues aux échalotes
|
|
7,90 € les 150 gr
|
873
|
Sauce pour pierrade et fondue
|
|
|
Tartare, Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort
(les 5 x 125 gr.)
|
10,00 € les 5
|
|
|
|
|
Les accompagnements :
|
|
|
|
|
367
|
Riz, fleurons
|
2,50 € la personne
|
941
|
Gratin dauphinois
|
2,65 € la personne
|
369
|
Spaetzle aux petits oignons
|
2,50 € la personne
|
374
|
Chou rouge confit aux pommes
|
4,40 € la personne
|
389
|
Carottes Vichy à la crème
|
4,40 € la personne
|
370
|
Fagot de haricots
(x 6)
|
7,50 € la pièce
|
368
|
Flans de carottes brocolis
(x 4)
|
9,50 € la pièce
|
899
|
Roesti lardons
fromages
|
20,50 € le Kg
|
|
|
|
|
|
|
371
|
Plateau de
fromages
100 gr. par personne, minimum 5 personnes
|
4,80 € la personne
|
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.
|
|
|
|
|
|
NOS dESSERTS
Les glaces
|
|
4 ou 6 personnes
|
|
|
|
|
|
|
D550
|
Vacherin
glacé, fond meringue, chantilly
|
5,80 € la personne
|
|
|
|
|
|
|
Parfums proposés :
|
|
|
|
Vanille -fraises -
framboises - café - caramel - chocolat - melon - passion - banane
|
|
|
|
|
|
|
D551
|
Lego
gourmand, taille unique 4 personnes
|
6,80 € la personne
|
|
|
Biscuit Dacquoise, glace chocolat, vanille et caramel,
cacahouètes grillées, finition coque chocolat jaune forme Lego
|
|
|
|
|
|
|
|
Les bûches mousses 4 ou 6
personnes
|
|
|
|
|
|
|
D552
|
Bûche Crum Porn, 4 ou 6
personnes
|
6,30 €
la personne
|
|
|
crumble cannelle, mousse caramel, compote pomme golden,
biscuit citron, glaçage vert
|
|
|
|
|
|
|
D558
|
Bûche Symphonie à, l'Orange 4 ou 6 pers.
|
6,30 € la personne
|
|
|
biscuit amande, confit framboise, crème à l'orange,
ganache montée framboise
|
|
|
|
|
|
|
D553
|
Bûche de Noël aux 3 chocolats 4 ou 6 pers.
|
5,90 € la personne
|
|
|
|
|
|
D554
|
Bûche Mannelle de Noël
|
6,40 € la personne
|
|
|
biscuit pain d'épices, crémeux chocolat, crème légère au
vin chaud
|
|
|
|
|
|
|
D557
|
Bûche de Noël Forêt Noire
|
6,40 € la personne
|
|
|
|
|
Les bûches traditionnelles crème : 4 ou 6
personnes
|
|
|
|
|
|
|
D556A
|
Vanille
|
5,90 € la personne
|
|
D556B
|
Chocolat
|
5,90 € la personne
|
|
D556C
|
Café
|
5,90 € la personne
|
|
|
|
|
Et aussi :
|
|
|
|
|
D560
|
Assortiment de 25 mignardises sucrées
|
42,00 € le plateau
|
|
|
|
|
idees
cadeaux
Emballé sous vide, et prêt à offrir :
020
|
Poitrine de porc fumée
|
19,50 € le kg
|
021
|
Jambon de porc fumé, façon Forêt
Noire
|
20,90 € le kg
|
|
Bon d'Achat
|
Au choix
|
FAITES PROFITER VOS AMIS DE
LA FRANCE ENTIERE
DE NOS PRODUITS ALSACIENS.
COMMANDEZ EN LIGNE SUR
http://www.alsace-charcuterie.fr
|
|
NOS BUFFETS DE NOËL
Pas de modification possible des
composants.
disposes sur plats jetables
|
Mini
buffet froid, (menu référence 860)
26,50
€ par personne (minimum 4 personnes)
Saumon
farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons
********
Magret
de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé
Pâté en croûte - terrine de gibier
********
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
Mini
buffet froid royal (menu référence 861)
31,90
€ par personne (minimum 4 personnes)
Cocktail
de crevettes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons
********
Foie
gras de canard entier - caille farcie
magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier
********
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
Pour
les menus buffets, un plateau de fromages spécial buffet est proposé
(référence 862)
au
prix de 5,80 € par personne
nos SUGGESIIONS DE
SALADES
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
Dernier délai de commande pour Noël :
Mercredi
18 décembre 2024. les commandes seront disponibles le 24 décembre
2024 de 6h à 15h.
Votre
commande sera confirmée dès réception
Temps
de cuisson sur feuille fournie
Heures d'ouverture pendant les fêtes :
Vendredi
22 décembre de 7h-19H
Samedi
23 décembre de 7h à 20h
Dimanche
24 décembre de 6h à 14h
Samedi
30 décembre de 7h à 14h
Dimanche
31 décembre de 9h à 12h
|
|
|
NOS BUFFETS ET MENUS POUR LE NOUVEL AN
Pas de modification possible des
composants. minimum 4 personnes
disposes sur plats jetables
|
BUFFET FROID à 21,50 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef -
Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de gibier
*****
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
si le
groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
BUFFET FROID ROYAL à 29,90 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Cocktail de crevettes - Saumon farci -
Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Foie gras de canard entier - Caille farcie
- Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de gibier
*****
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
si le
groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
Pour les menus buffets, nous proposons un
plateau de fromage spécial buffet à 5,20 € par personne.
(minimum 4 personnes)
BUFFET CHAUD FROID SPECIAL à 27,80 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de
dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine
de gibier
*****
1
+
1
Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie
Carré
de veau
Veau Orloff Rosbeef
alsacien
Cerf
mariné
Gratin
dauphinois spaetzle
*****
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
si le
groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
BUFFET CHAUD FROID à 26,80 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
1
+
1
Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie Carré de veau Veau Orloff Rossbeef alsacien Cerf mariné
Gratin dauphinois spaetzle
*****
Salade
de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - poireaux jambon
pommes de terre - taboulé
si le
groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
NOS
MENUS A COMPOSER POUR LE
REVEILLON
DU NOUVEL AN
|
Les entrées
|
|
352
|
Escargots (la douzaine)*
|
8,90 € la douzaine
|
353
|
Filet de sandre au
Riesling*
|
9,50 € la personne
|
354
|
Filet de saumon*
|
9,50 € la personne
|
355
|
Coquille Saint Jacques*
|
7,90 € la pièce
|
356
|
Médaillon de sole*
|
9,50 € la personne
|
393
|
Bouchée aux fruits de mer
|
11,90 € la personne
|
|
* quantité pour
une entrée.
|
|
|
Les plats de résistance
|
|
358
|
Filet de bœuf, sauce bordelaise
|
14,90 € la personne
|
351
|
Rossbif en sauce, bœuf mariné
|
10,90 € la personne
|
359
|
Mignon de veau aux girolles
|
17,50 € la personne
|
360
|
Carré de veau aux girolles
|
12,90 € la personne
|
361
|
Filet mignon de porc forestier
|
13,50 € la personne
|
362
|
Veau façon Orloff, prêt à mettre
au four
|
9,90 € la personne
|
363
|
Filet mignon de porc, farci, en
sauce
|
12,90 € la personne
|
364
|
Gigot d'agneau aux herbes
|
14,90 € la personne
|
365
|
Suprême de chapon farci
|
16,50 € la personne
|
366
|
Civet de cerf, sauce des bois
|
12,90 € la personne
|
373
|
Baeckeoffe, minimum 4 personnes,
prêt à mettre au four
|
11,50 € la personne
|
386
|
Filet de
canard sauce miel
|
15,90 € la
personne
|
350
|
Bouchées à
la reine
|
10,50 € la
personne
|
388
|
Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)
|
12,50 € le Kg
|
|
Environ
1,5 Kg pour 4-5 personnes
|
|
|
Toutes ces
spécialités ne sont pas accompagnées.
|
|
|
|
|
|
Les accompagnements
|
|
|
|
|
367
|
Riz, fleuron
|
2,50 € la personne
|
941
|
Gratin dauphinois
|
2,65 € la personne
|
369
|
Spaetzle aux petits oignons
|
2,50 € la personne
|
374
|
Chou
rouge confit aux pommes
|
4,40 € la personne
|
389
|
Carottes
Vichy
|
4,40 € la personne
|
370
|
Fagot de haricots (x 6)
|
7,50 € la personne
|
368
|
Flan de carottes brocolis (x4)
|
9,50 € la personne
|
899
|
Roesti
lardons fromage
|
22,50 € le kg
|
|
|
|
371
|
Plateau de fromages
|
4,80 € la personne
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.
|
|
Dernier délai de commande pour la St Sylvestre :
Jeudi
27 décembre 2024. Les commandes sont acceptées dans la limite de nos
possibilités, elles seront disponibles le Samedi 31 décembre 2024 de
7h à 13h.
|
|
|
mise en ligne le 10 novembre 2024
|