|
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
|
Marc Paulus
|
|
41 - 43 Rue du Gal de Gaulle
67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
marc@traiteurpaulus.fr

 |
horaires
d'ouverture
pendant
les
fêtes
MARDI 23 décembre de 7h à 20h
MERCREDI 24 décembre 6h à 15h
MARDI 30 décembre de 7h à 19h
MERCREDI 31 décembre 7h à 13h
|
|
Faites profiter vos amis de la France entière
de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr
|
|
Pour éviter toute erreur, veuillez noter
nos codes articles sur vos commandes.
(il
s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve
devant chaque article)
Merci de bien vouloir remplir le bon de
commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par
courrier ou par mail, ou de le déposer en
magasin.
mail :
marc@traiteurpaulus.fr
Tel/Fax: 03 88
90 78 92
Vos
commandes seront confirmées par Marc
pour le bon de commande veuillez cliquer sur
l'icone orange

-
à imprimer et à envoyer par la poste
-
ou à scanner et envoyer par mail
|
NOS
SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

NOS FOIES GRAS ET SAUMON
|
942 |
Foie gras de canard entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
135,00 € le kg |
|
943 |
Foie gras d'oie entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
145,00 € le kg |
|
945 |
Gelée dorée, pièce de 500 gr. |
9,90 € le kg |
|
917 |
Saumon fumé maison les 200 gr. |
65,00
€ le kg |
|
961 |
Filet de canard fumé (pièce entière en tranches) |
75,00
€ le kg |
NOS VOLAILLES
SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :
|
826 |
Dinde 2,5 -
3,5 kg |
12,50 € le kg |
|
827 |
Dinde fermière label rouge 2,4 -
3,5 kg |
19,90
€ le kg |
|
828 |
Coq chapon fermier label rouge
Alsace 2,5 - 3,7 kg |
19,90 € le kg |
|
829 |
Oie fermière label rouge Alsace
2,7 - 3,7 kg |
24,90 € le kg |
|
375 |
Cuisse de chapon |
19,90 € le kg |
|
376 |
Suprême de chapon |
28,70 € le kg |
| |
|
|
| |
Tous ces produits peuvent être
farcis à votre demande |
|
NOS VIANDES
|
379 |
Gigot d'agneau, origine Nouvelle
Zélande |
Avec os : |
19,90 € le kg |
|
380 |
|
Sans os : |
24,95 € le kg |
|
214 |
Filet mignon de veau |
|
48,50 € le kg |
|
209 |
Carré de veau (nature, girolles ou rognons) |
|
35,50 € le kg |
|
426 |
Roti de porc filet échine
(façon Orloff, girolles ou farce) |
|
17,90 € le kg |
|
460 |
Filet mignon de porc |
|
19,50 € le kg |
| 461 |
Filet mignon de porc
farci (forestier, savoyard ou farce) |
|
21,50 € le kg |
| 101 |
Filet de bœuf |
|
56,90 € le kg |
| 382 |
Bœuf pour fondue |
|
35,50 € le kg |
| 381 |
Bœuf pour pierrade |
|
35,50 € le kg |
| 383 |
Veau pour fondue |
|
34,50 € le kg |
| 391 |
Veau pour pierrade |
|
34,50 € le kg |
| 384 |
Dinde pour fondue |
|
22,90 € le kg |
| 818 |
Dinde ou pierrade |
|
22,90 € le kg |
| 385 |
Filet de canard à pierrade |
|
35,90 € le kg |
|
Merci de nous
consulter pour connaître l'origine de nos viandes. |
|
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :
| 803 |
Poulet fermier |
11,90 € le
kg |
| 808 |
Escalopes de dinde |
17,90 € le kg |
| 839 |
Roti cuisse de dinde* |
13,90 € le kg |
| 840 |
Roti filet de dinde* |
15,90 € le kg |
| 820 |
Lapin |
11,90 € le
kg |
| 821 |
Cuisses de lapin |
20,95 € le kg |
| 822 |
Râbles de lapin |
18,65 € le kg |
| 841 |
Pintades |
10,50 € le
kg |
| 842 |
Cailles |
18,50 € le kg |
| 845 |
Cannette |
12,95 € la pièce |
| 843 |
Œufs de caille, barquette de
18 |
6,90 €
la barquette |
| 846 |
Cuisses de canard, par 2,
sous vide |
12,90 € le
kg |
| 848 |
Filets de canard, par 2, sous
vide |
29,90 € le kg |
| |
*Ces produits peuvent être
farcis à votre demande. |
|
| |
|
|
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :
| 833 |
Chapon désossé
farce morilles 2,3 - 3 kg |
28,90 € le
kg |
| 834 |
Pintade désossée farce
forestière 1,3 kg |
24,90 € le
kg |
| 835 |
Canette désossée farce à
l'orange 1,5 kg |
24,90 € le
kg |
| 836 |
Dinde désossée farce aux marrons
2,8 kg |
20,90 € le
kg |
| 377 |
Suprême de chapon farce aux
marrons 550 gr |
26,90 € le
kg |
| 850 |
Caille farce forestière 200 gr |
35,90 € le
kg |
| 851 |
Poularde désossée farce aux
morilles |
25,90 € le
kg |
| 852 |
Suprême de pintade farce aux
morilles |
28,90 € le
kg |
| 844 |
Roti de lapin farce
forestière
0,8 - 1,1 Kg |
28,90 € le
kg |
| 825 |
Roti de poulet aux légumes |
15,90 € le
kg |
| 853 |
Farce pour volailles
(nature) |
18,90 € le
kg |
| 854 |
Farce pour volailles aux
marrons |
20,90 € le
kg |
| 855 |
Farce pour volailles aux
morilles |
22,90 € le
kg |
NOS SPECIALITES EN CROUTE
| 372 |
Filet de bœuf Wellington |
39,90 € le kg |
| 052 |
Tourte Riesling |
17,90 € le kg |
| 051 |
Filet mignon de porc en
croûte |
21,90 € le kg |
| 053 |
Jambon en croûte |
17,90 € le kg |
| 054 |
Feuilleté de saumon |
26,50 € le kg |
| 396 |
Feuilleté au jambon |
21,50 € le kg |
| 394 |
Tourte de Noël (canard,
foie gras, figues) |
35,90 € le kg |
| 387 |
Tourte bouchée à la
Reine |
20,90 € le kg |
| 061 |
Pâté en croûte médaillon |
20,90 € le kg |
| 060 |
Pâté en croûte |
20,90 € le kg |
| 398 |
Mini pâté en croûte à la
viande |
28,90 € le kg |
| 399 |
Mini pâté en croûte au
saumon |
28,90 € le kg |
| 330 |
Tourte
volaille Saveur de Noël (cannelle, pain d'épices, figues) |
24,90 € le kg |
| 331 |
Tourte
volaille aux figues |
24,90 € le kg |
|
NOS ENTREES CHAUDES A RECHAUFFER
|
| 352 |
Escargots (la
douzaine)* |
8,90 € la
douzaine |
| 353 |
Filet de sandre
au Riesling* |
9,50 € la
personne |
| 354 |
Filet de saumon* |
9,50 € la
personne |
| 355 |
Coquille Saint
Jacques* |
7,90 € la
pièce |
| 356 |
Médaillon de
sole* |
9,50 € la
personne |
| 390 |
Cassolette de
volaille aux morilles* |
8,50 € la
personne |
| 397 |
Cassolette de
Saint Jacques* |
8,90 € la
personne |
| 393 |
Bouchée aux
fruits de mer |
11,90 € la
personne |
| |
* quantité pour
une entrée. |
|

NOS repas A RECHAUFFER

| 358 |
Filet de bœuf,
sauce bordelaise |
15,90 € la
personne |
| 351 |
Rossbif en
sauce, bœuf mariné |
12,50 € la
personne |
| 359 |
Mignon de veau
aux girolles |
18,50 € la
personne |
| 360 |
Carré de veau
aux girolles |
13,90 € la
personne |
| 361 |
Filet mignon de
porc forestier |
13,50 € la
personne |
| 362 |
Veau façon
Orloff, prêt à mettre au four |
10,90 € la
personne |
| 363 |
Filet mignon de
porc, farci, en sauce |
12,90 € la
personne |
| 364 |
Gigot d'agneau
aux herbes |
14,90 € la
personne |
| 365 |
Suprême de
chapon farci |
16,50 € la
personne |
| 366 |
Civet de cerf,
sauce des bois |
12,90 € la
personne |
| 373 |
Baeckeofe,
minimum 4 personnes, prêt à mettre au four |
11,50 € la
personne |
| 386 |
Filet de canard,
sauce miel |
15,90 € la
personne |
| 350 |
Bouchée à la
Reine |
10,50 € la
personne |
| 392 |
Cuisses de
poulet farcies |
11,90 € la personne |
| 395 |
Baeckeofe de
gibier, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four |
13,90 € la personne |
| 357 |
Tranches de
cochon de lait farci |
13,50 € la personne |
| 388 |
Noix de jambon
au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo) |
12,50 € le Kg |
| |
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes |
|
| |
|
|
| |
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
| |
|
|
| |
Nos sauces
: |
|
| |
|
|
| 870 |
Sauce fond de
veau crème (par 500 gr.) |
9,50 € le
kilo |
| 871 |
Sauce fond de
veau pain d'épices (par 500 gr.) |
9,90 € le
kilo |
| 872 |
Sauce bordelaise
(par 500 gr.) |
10,50 € le
kilo |
| 875 |
Sauce poisson
cerfeuil (par 500 gr.) |
12,90 € le kilo |
| |
|
|
| 877 |
Barquette de
girolles revenues aux échalotes |
|
7,90 €
les 150 gr |
| 873 |
Sauce pour
pierrade et fondue |
|
| |
Tartare,
Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 125 gr.) |
10,00 € les 5 |
| |
|
|
| |
Les
accompagnements : |
|
| |
|
|
|
367 |
Riz, fleurons |
2,50 € la personne |
|
941 |
Gratin dauphinois |
2,65 € la personne |
|
369 |
Spaetzle aux petits oignons |
2,50 € la personne |
|
374 |
Chou rouge confit aux pommes |
4,40 € la personne
|
|
389 |
Carottes Vichy à la crème |
4,40 € la personne
|
|
370 |
Fagot de haricots (x 6) |
7,50 € les 6 |
|
368 |
Flans de carottes brocolis (x
4) |
9,50 € les 4 |
| 899 |
Roesti lardons
fromages |
22,50 € le Kg |
| |
|
|
| |
|
|
|
371 |
Plateau de
fromages
100 gr. par personne, minimum 5 personnes |
4,80 € la personne |
| |
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Babybel, Mini Boursin, mini beurre. |
|

NOS dESSERTS

| Les
glaces |
|
4 ou 6
personnes |
|
| |
|
|
|
| |
D550 |
Vacherin glacé, fond meringue, chantilly |
6,40 € la personne |
| |
|
|
|
| |
|
Parfums proposés : |
|
| |
|
fraise -
banane - melon ou vanille - café - choco ou vanille - fraise ou
passion - melon - framboise |
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
| Les
bûches mousses 4 ou 6 personnes |
|
| |
|
|
|
| |
D552 |
Bûche Sahara, 4
ou 6 personnes |
6,30
€ la personne |
| |
|
crémeux
orange sanguine, bavaroise pralin, génoise cannelle, morceaux
d'amandes hachées |
|
| |
|
|
|
| |
D558 |
Bûche
Framboises Sauvages 4 ou 6 pers. |
6,30
€ la personne |
| |
|
mousse
chocolat blanc, crémeux fruits rouges, biscuit madeleine, éclats de
framboises |
|
| |
|
|
|
| |
D553 |
Bûche de Noël aux 3
chocolats 4 ou 6
pers. |
5,90
€ la personne |
| |
|
|
|
| |
D554 |
Bûche Blanche |
6,20
€ la personne |
| |
|
mousse fromage blanc, crémeux caramel,
pralin, biscuit épices de Noël |
|
| |
|
|
|
| |
D557 |
Bûche de Noël Forêt
Noire |
6,40
€ la personne |
| |
|
|
|
| Les
bûches traditionnelles crème : 4 ou 6 personnes |
|
| |
|
|
|
| |
D556A |
Vanille |
5,90
€ la personne |
| |
D556B |
Chocolat |
5,90
€ la personne |
| |
D556C |
Café |
5,90
€ la personne |
| |
|
|
|
| Et
aussi : |
|
|
|
| |
D560 |
Assortiment de 25
mignardises sucrées |
42,00 € le
plateau |
| |
|
|
|

idees cadeaux

Emballé sous vide, et prêt à offrir :
|
020
|
Poitrine de porc fumée
|
19,50 € le kg
|
|
021
|
Jambon de porc fumé, façon Forêt
Noire |
20,90 € le kg
|
|
|
Bon d'Achat
|
Au choix
|
FAITES
PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE
DE NOS
PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR
http://www.alsace-charcuterie.fr

|

|

|
NOS BUFFETS DE NOËL
Pas de modification possible des composants.
disposes sur plats jetables
|
Mini buffet froid, (menu référence
860)
26,50 € par personne (minimum 4 personnes)
21,50 € par personne pour plus de 20
personnes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit Jambon fumé Pâté en croûte - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé

Mini buffet froid royal (menu
référence 861)
32,90 € par personne (minimum 4 personnes)
29,90 € par personne pour plus de 20
personnes
Cocktail de crevettes Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Foie gras de canard entier - caille farcie magret de canard fumé - blanc de dinde -
bœuf rosbeef - jambon cuit jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé

Pour les menus buffets, un plateau de fromages
spécial buffet
est proposé (référence 862) au prix de 5,80 € par personne

nos
SUGGESIIONS DE SALADES
pommes de terre • nouilles charcuterie •
nouilles pêcheur • carottes
céleri • choux blanc • concombre • riz niçois • macédoine de légumes •
poireaux jambon

|
Dernier délai de commande
pour Noël :
Mardi 16 décembre 2025. les
commandes seront disponibles le 24 décembre 2025 à partir de 13h.
Votre commande sera confirmée dès réception
Temps de cuisson sur feuille fournie
horaires
d'ouverture
pendant
les
fêtes
MARDI 23 décembre de 7h à 20h
MERCREDI 24 décembre 6h à 15h
MARDI 30 décembre de 7h à 19h
MERCREDI 31 décembre 7h à 13h
|
|

|

|
NOS BUFFETS ET MENUS POUR LE NOUVEL AN
Pas de modification possible des composants.
minimum 4 personnes
disposes sur plats jetables
|
BUFFET FROID
à 26,50 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
21,50 € par personne pour plus de 20
personnes
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé

BUFFET FROID ROYAL
à 32,90 € / Personne
(minimum 4 personnes)
29,90 € par personne pour plus de 20
personnes
Cocktail de crevettes - Saumon farci -
Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Foie gras de canard entier - Caille farcie
- Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit -
Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé
Pour les menus buffets, nous proposons un
plateau de fromage spécial buffet à 5,20 € par personne.
(minimum 4 personnes - 100 g/personne)

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL
à 31,50 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
27,80 € par personne pour plus de 20
personnes
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
1
+
1

Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie
Carré de veau
Veau Orloff
Rosbeef alsacien
Cerf mariné
Gratin
dauphinois
spaetzle
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé

BUFFET CHAUD FROID
à 30,50 € /
Personne
(minimum 4 personnes)
26,80 € par personne pour plus de 20
personnes
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
1
+
1

Au choix, par commande :
Cuisse de poulet farcie
Carré de veau
Veau Orloff
Rossbeef alsacien
Cerf mariné
Gratin
dauphinois
spaetzle
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles -
volaille pommes de terre - taboulé

NOS MENUS A COMPOSER POUR LE
REVEILLON DU NOUVEL AN
|
|
Les entrées |
|
|
352 |
Escargots (la douzaine)* |
8,90 € la douzaine |
|
353 |
Filet de sandre au Riesling*
|
9,50 € la personne
|
|
354
|
Filet de saumon*
|
9,50 € la personne
|
|
355
|
Coquille Saint Jacques*
|
7,90 € la pièce
|
|
356
|
Médaillon de sole*
|
9,50 € la personne
|
|
393 |
Bouchée aux fruits de mer |
11,90 € la personne |
|
|
* quantité pour
une entrée.
|
|
|
|
Les plats de résistance |
|
|
358
|
Filet de bœuf, sauce bordelaise
|
15,90 € la personne
|
|
351
|
Rossbif en sauce, bœuf mariné
|
12,50 € la personne
|
|
359
|
Mignon de veau aux girolles
|
18,50 € la personne
|
|
360
|
Carré de veau aux girolles
|
13,90 € la personne
|
|
361
|
Filet mignon de porc forestier
|
13,50 € la personne
|
|
362
|
Veau façon Orloff, prêt à mettre
au four
|
10,90 € la personne
|
|
363
|
Filet mignon de porc, farci, en
sauce
|
12,90 € la personne
|
|
364
|
Gigot d'agneau aux herbes
|
14,90 € la personne
|
|
365
|
Suprême de chapon farci
|
16,50 € la personne
|
|
366
|
Civet de cerf, sauce des bois
|
12,90 € la personne
|
|
373
|
Baeckeoffe, minimum 4 personnes,
prêt à mettre au four |
11,50 € la personne
|
|
386
|
Filet de canard sauce miel
|
15,90 € la personne
|
|
350
|
Bouchées à la reine
|
10,50 € la personne
|
|
388
|
Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)
|
12,50 € le
Kg
|
|
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes
|
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
|
|
|
|
|
|
Les
accompagnements |
|
|
|
|
|
|
367
|
Riz, fleuron
|
2,50 € la personne
|
|
941
|
Gratin dauphinois
|
2,65 € la personne
|
|
369
|
Spaetzle aux petits oignons
|
2,50 € la personne
|
|
374
|
Chou rouge confit aux pommes
|
4,40 € la personne
|
|
389 |
Carottes Vichy
|
4,40 € la personne
|
|
370 |
Fagot de haricots (x 6) |
7,50 € les 6 |
|
368 |
Flan de carottes brocolis (x4) |
9,50 € les 4 |
|
899
|
Roesti lardons fromage
|
22,50 € le kg
|
|
|
|
|
|
371
|
Plateau de
fromages
|
4,80 € la personne
|
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Babybel, Mini Boursin, mini beurre.
|
|

|
Dernier délai de commande
pour la St Sylvestre :
Samedi 20 décembre 2025. Les commandes sont acceptées dans la
limite de nos possibilités, elles
seront disponibles le
Mercredi
31 décembre 2025 de 7h à 13h.
|
|
|
|
mise en ligne le 05 novembre 2025
|