Boucherie -
Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|
|
ESPACE
TRAITEUR
Nos Menus :
Les "Traditionnels"
(prix par
personne)
Merci de bien vouloir préciser le code d'article sur
votre commande.
Pour vous renseigner, ou pour passer commande
merci de prendre rendez-vous au 03 88 90 78 92 |
|
NOS ENTREES FROIDES
|
Code 1301
Assiette de poissons, selon choix
|
9,80 € |
Code 1302
Assiette anglaise, selon choix
|
9,80 € |
Code 1303
Assiette de foie gras Maison (45 gr foie de canard) |
10,90 € |
Code 1304
Assiette Royale (80 gr. foie de canard, saumon, flétan,
magret) |
15,50
€ |
NOS ENTRÉES CHAUDES
avec Riz, Sauce et Décoration
|
Code 1310
Feuilleté de Saumon (riz -
sauce - décoration) |
10,90
€ |
Code 1311
Sandre au Riesling (riz -
sauce - décoration) |
10,90
€ |
Code 1312
Saumon (riz - sauce -
décoration)
|
10,90
€ |
Code 1313
Médaillon de sole
(riz - sauce - décoration) |
10,90
€ |
Code 1314
Coquille Saint Jacques (riz -
sauce - décoration) |
10,90
€ |
Nous pouvons également
vous composer un mélange de deux poissons, pour un
supplément de 0,80 €.
|
NOS PLATS
|
Code 1320
Carré de veau en garniture
forestière |
18,90 € |
Code 1321
Mignon de veau aux girolles
|
23,50 € |
Code 1322
Veau façon Orloff
|
18,90 € |
Code 1323
Filet de boeuf
Wellington
|
21,90 € |
Code 1324
Faux filet de boeuf
|
18,90 € |
Code 1325
Filet de boeuf
|
24,90 € |
Toutes ces viandes sont garnies avec :
|
Sauce champignons
des bois
|
Frites ou
croquettes
|
Petits pois
carottes
|
Haricots
|
Choux fleurs,
brocolis selon choix
|
Flan de légumes.
|
|
Pour définir la composition
personnalisée de votre menu,
veuillez nous consulter.
Écrivez-nous à partir de ce site
:
marc@traiteurpaulus.fr
ou téléphonez nous au :
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
|
|