 |
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|
Vous souhaite de
joyeuses fêtes de Pâques
|
|
|
NOS
SUGGESTIONS POUR LES FÊTES DE PAQUES |
 |
|
|
|
|
Foie gras de
canard entier
|
145,00 € le Kg |
|
Foie gras d'oie entier |
155,00 € le Kg |
|
Saumon fumé
maison (paquet de 200 gr. |
65,00 € le Kg |
|
Fabrication
maison, emballé sous vide |
|
|
|
|
|
VIANDES FRAICHES PRETES A CUIRE |
|
|
|
|
|
Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande,
avec os |
19,90 € le
Kg |
|
Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande,
sans os |
24,95 € le Kg |
|
Filet mignon de veau |
42,50 € le Kg |
|
Carré de veau |
32,50 € le Kg |
|
Filet mignon de porc |
19,50 € le Kg |
|
Filet de bœuf |
54,90 € le Kg |
|
Roti de porc (filet,
échine, façon Orloff - girolles ou
farce) |
17,90 € le Kg |
|
Filet mignon de porc farci (forestier,
savoyard ou farce) |
21,50 € le Kg |
|
Bœuf
à fondue ou pierrade |
34,50 € le Kg |
|
Veau
à fondue ou pierrade |
33,50 € le Kg |
|
Dinde à fondue ou pierrade |
22,90 € le Kg |
|
Filet de canard à
pierrade |
35,90 € le Kg |
|
Caille farcie
forestier 220 Gr |
35,90 € le Kg |
|
Suprême de pintade farçie |
28,90 € le Kg |
|
Roti de poulet aux légumes |
15,90 € le Kg |
|
Roti de lapin farçi forestière 0,8kg-1kg |
28,90 € le Kg |
|
Lapin |
11,90 € le Kg |
|
Pour les
origines, me contacter. |
|
|
|
NOS SPECIALITES
|
|
|
Escargots, la douzaine |
|
8,90 € la douzaine |
|
|
Filet de bœuf Wellington |
|
35,90 € le Kg |
|
|
Tourte au Riesling |
|
17,90 € le
Kg |
|
|
Filet mignon de porc en croute |
|
21,90 € le Kg |
|
|
Jambon en croute |
|
17,90 € le Kg |
|
|
Feuilleté de saumon |
|
26,50 € le Kg |
|
|
Feuilleté au jambon |
|
21,50 € le Kg |
|
|
Pâté en croute
avec mousse |
|
20,90 € le Kg |
|
|
Mini pâté en croute à la viande |
|
28,90 € le Kg |
|
|
Mini pâté en croute au saumon |
|
28,90 € le Kg |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Filet de sandre au Riesling |
|
9,50 € la personne |
|
Filet de saumon |
|
9,50 € la personne |
|
Coquille Saint Jacques |
|
7,90 € la personne |
|
Médaillon de sole |
|
9,50 € la personne |
|
Bouchées aux fruits de mer |
|
11,90 € la personne |
|
|
|
|
|
Filet de bœuf sauce bordelaise |
|
14,90 € la personne |
|
Rossbif en sauce (bœuf mariné) |
|
10,90 € la personne |
|
Mignon de veau aux girolles |
|
17,50 € la personne |
|
Carré de veau aux girolles |
|
12,90 € la personne |
|
Filet mignon de porc forestier |
|
13,50 € la personne |
|
Veau
façon Orloff (prêt à
mettre au four) |
|
9,90 € la personne |
|
Gigot d'agneau aux herbes |
|
15,90 € la personne |
|
Civet de cerf sauce des bois |
|
12,90 € la personne |
|
Filet de canard
sauce miel |
|
15,90 € la personne |
|
Bouchées à la reine |
|
10,50 € la personne |
|
Baeckeoffe (prêt à mettre au four) |
|
11,50 € la personne |
|
Tranches de cochon
de lait farçi |
|
13,50 € la personne |
|
|
|
|
|
Toutes ces
spécialités ne sont pas accompagnées |
|
|
|
|
|
|
|
Les accompagnements : |
|
|
|
|
|
|
|
Riz,
fleuron |
|
2,50 € la personne |
|
Gratin dauphinois |
|
2,65 € la personne |
|
Spaetzle aux petits oignons |
|
2,50 € la personne |
|
Fagot de haricots par 6 pièces |
|
7,50 € les 6 pièces |
|
Flan de julienne de légumes |
|
9,50 € les 4 pièces |
|
Chou rouge confit aux
pommes |
|
4,40 € la
personne |
|
Carottes vichy |
|
4,40 € la
personne |
|
Roesti lardons fromage
(le kilo) |
|
22,50 € le Kg |
|
|
|
|

PLATEAU DE FROMAGES
(minimum 5 personnes)
Munster,
Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume,
Camembert, Baby bel, Mini Boursin,
Mini Beurre |
4,80 € (la personne)
|
 |
Pour commander,
veuillez nous consulter.
Écrivez-nous à partir de ce site
:
marc@traiteurpaulus.fr
ou téléphonez nous au :
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
|
Samedi le 12 avril
2025
Les
commandes sont disponibles le samedi 19 avril de
7h à
13h.
(tarifs au 21/02/2024 nos prix s'entendent
TTC, TVA 5,5 %)
La
dernière mise à jour date du 17 mars 2025
|
|
|
|