Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Marc Paulus

 

Vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques

 

 

NOS SUGGESTIONS POUR LES FÊTES DE PAQUES

 
 
 
 
Foie gras de canard entier
145,00 € le Kg
  Foie gras d'oie entier 155,00 € le Kg
  Saumon fumé maison (paquet de 200 gr.   65,00 € le Kg
  Fabrication maison, emballé sous vide  
     
  VIANDES FRAICHES PRETES A CUIRE  
     
  Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande, avec os 13,95 € le Kg
  Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande, sans os 17,95 € le Kg
  Filet mignon de veau 38,50 € le Kg
  Carré de veau 29,50 € le Kg
  Filet mignon de porc 18,90 € le Kg
  Filet de boeuf 48,90 € le Kg
  Bœuf à fondue ou pierrade 31,50 € le Kg
  Veau à fondue ou pierrade 30,50 € le Kg
  Dinde à fondue ou pierrade 20,90 € le Kg
  Filet de canard à pierrade 33,90 € le Kg
  Cailles farcie forestier 220 Gr 35,90 € le Kg
  Suprême de pintade farçie 28,90 € le Kg
  Roti de poulet aux légumes 15,90 € le Kg
  Roti de lapin farçi forestière 0,8kg-1kg 28,90 € le Kg
  Lapin 10,90 € le Kg
  Poularde de Pâques 15,90 € le Kg
  Suprême de poularde farçie 25,90 € le Kg
  Pour les origines, me contacter.  
   

NOS SPECIALITES

 

  Escargots, la douzaine     8,50 € la douzaine  
  Filet de bœuf Wellington   33,90 € le Kg  
  Tourte au Riesling   15,90 € le Kg  
  Filet mignon de porc en croute   19,90 € le Kg  
  Jambon en croute   15,90 € le Kg  
  Feuilleté de saumon   24,50 € le Kg  
  Feuilleté de jambon   21,50 € le Kg  
  Pâté en croute avec mousse   18,95 € le Kg  
  Mini pâté en croute à la viande   26,90 € le Kg  
  Mini pâté en croute au saumon   26,90 € le Kg  
     
 

 

NOS MENUS A RECHAUFFER


 

  Filet de sandre au Riesling     9,50 € la personne
  Filet de saumon     9,50 € la personne
  Coquille Saint Jacques     7,90 € la personne
  Médaillon de sole     9,50 € la personne
  Bouchées aux fruits de mer   10,90 € la personne
       
  Filet de boeuf sauce bordelaise   13,90 € la personne
  Rossbif en sauce (boeuf mariné)     9,90 € la personne
  Mignon de veau aux girolles   16,50 € la personne
  Carré de veau aux girolles   11,90 € la personne
  Filet mignon de porc forestier   12,50 € la personne
  Veau façon Orloff  (prêt à mettre au four)     9,50 € la personne
  Gigot d'agneau aux herbes   13,90 € la personne
  Civet de cerf sauce des bois   11,90 € la personne
  Filet de canard sauce miel   14,90 € la personne
  Bouchées à la reine     9,50 € la personne
  Baeckeoffe (prêt à mettre au four)   10,50 € la personne
       
  Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées    
       
  Les accompagnements :    
       
  Riz, fleuron     2,40 € la personne
  Gratin dauphinois     2,40 € la personne
  Spaetzle aux petits oignons     2,40 € la personne
  Fagot de haricots par 6 pièces     6,50 € les 6 pièces
  Flan de julienne de légumes     8,50 € les 4 pièces
  Chou rouge confit aux pommes     4,20 € la personne
  Carottes vichy     4,20 € la personne
  Roesti lardons fromage (le kilo)   20,50 € le Kg
       

PLATEAU DE FROMAGES

(minimum 5 personnes)

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, Mini Beurre

4,50 €  (la personne)

 

 

 
Pour commander,

veuillez nous consulter.

Écrivez-nous à partir de ce site :

 marc@traiteurpaulus.fr

ou téléphonez nous au :

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 

Attention : Dernier délai de commande :

Samedi le 01er avril 2023

Les commandes sont disponibles le samedi 08 avril 2023

de 7h à 13h.

(tarifs au 28/02/2021 -  nos prix s'entendent TTC, TVA 5,5 %)

La dernière mise à jour date du 09 mars 2023