Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Marc Paulus

 

Vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques

 

 

NOS SUGGESTIONS POUR LES FÊTES DE PAQUES

 
 
 
 
Foie gras de canard entier
Fabrication maison, emballé sous vide
115,00 € le Kg

 

     
  VIANDES FRAICHES PRETES A CUIRE  
     
  Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande, avec os 12,95 € le Kg
  Gigot d'agneau, origine Nelle Zélande, sans os 16,95 € le Kg
  Filet mignon de veau 32,90 € le Kg
  Carré de veau 26,50 € le Kg
  Filet mignon de porc 16,50 € le Kg
  Filet de boeuf 34,80 € le Kg
  Bœuf à fondue ou pierrade 26,90 € le Kg
  Veau à fondue ou pierrade 25,90 € le Kg
  Dinde à fondue ou pierrade 17,90 € le Kg
  Filet de canard à pierrade 24,90 € le Kg
  Cailles farcie forestier 220 Gr 29,95 € le Kg
  Poussin désossé farçi foie gras 400 gr. 20,50 € le Kg
  Suprême de pintade farçie 21,95 € le Kg
  Pour les origines, me contacter.  
   

NOS SPECIALITES

 

  Filet de bœuf Wellington   26,50 € le Kg  
  Tourte au Riesling   12,20 € le Kg  
  Filet mignon de porc en croute   16,50 € le Kg  
  Jambon en croute   13,40 € le Kg  
  Feuilleté de saumon   16,50 € le Kg  
  Pâté en croute avec mousse   14,40 € le Kg  
     
 

 

NOS MENUS A RECHAUFFER


 

  Filet de sandre au Riesling     7,95 € la personne
  Filet de saumon     7,90 € la personne
  Coquille Saint Jacques     4,70 € la personne
  Médaillon de sole     7,90 € la personne
  Filet de boeuf sauce bordelaise   11,20 € la personne
  Rossbif en sauce (boeuf mariné)     7,90 € la personne
  Mignon de veau aux girolles   13,70 € la personne
  Carré de veau aux girolles     9,95 € la personne
  Filet mignon de porc forestier     8,95 € la personne
  Veau façon Orloff  (prêt à mettre au four)     8,00 € la personne
  Filet mignon de porc farci en sauce     9,95 € la personne
  Gigot d'agneau aux herbes   11,50 € la personne
  Civet de cerf sauce des bois     9,95 € la personne
  Filet de canard sauce miel   11,20 € la personne
       
  Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées    
       
  Les accompagnements :    
       
  Riz, fleuron     2,30 € la personne
  Gratin dauphinois     1,90 € la personne
  Spaetzle aux petits oignons     2,10 € la personne
  Fagot de haricots     0,70 € la personne
  Flans de julienne de légumes     1,30 € la personne
  Chou rouge confit aux pommes     4,00 € la personne
  Carottes vichy     4,00 € la personne
       

PLATEAU DE FROMAGES

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, Mini Beurre

2,90 €  (la personne)

 

 

 
Pour commander,

veuillez nous consulter.

Écrivez-nous à partir de ce site :

 marc.paulus@sfr.fr

ou téléphonez nous au :

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 

Attention : Dernier délai de commande :

Samedi le 24 mars 2018

Les commandes sont disponibles le samedi 31 mars 2018

de 7h à 13h.

(tarifs au 28/02/2018 -  nos prix s'entendent TTC, TVA 5,5 %)

La dernière mise à jour date du 05 mars 2018