Boucherie - Charcuterie - Traiteur

41 - 43 Rue du Gal de Gaulle 

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 marc@traiteurpaulus.fr

 

Horaires d’ouverture pendant les fêtes
Jeudi 22 décembre de 7h-12h30 et de 15h 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 23 décembre de 7h à 20h
 
Samedi 24 décembre de 6h à 15h
 
Vendredi 30 décembre de 7h à 20h
 
Samedi 31 décembre de 7h à 13h

Faites profiter vos amis de la France entière de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr

 

Accueil

Traiteur

Magasin

Suggestions

Presse

 

Pour éviter toute erreur, veuillez noter nos codes articles sur vos commandes.
(il s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve devant chaque article)
 
Merci de bien vouloir remplir le bon de commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par courrier ou par mail, ou de le déposer en magasin.
 

mail :

 marc@traiteurpaulus.fr

  Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 

 Vos commandes seront confirmées par Marc

 

pour le bon de commande veuillez cliquer sur l'icone orange

  • à imprimer et à envoyer par la poste
  • ou à scanner et envoyer par mail

NOS SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

NOS FOIES GRAS ET SAUMON

942 Foie gras de canard entier, fabrication maison, emballé sous vide 145,00 € le kg
943 Foie gras d'oie entier, fabrication maison, emballé sous vide 155,00 € le kg
945 Gelée dorée, pièce de 500 gr.     9,90 € le kg
917 Saumon fumé maison les 200 gr.  65,00 € le kg

 

NOS VOLAILLES SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :

826 Dinde 2,5 - 3,5 kg 11,60 € le kg
827 Dinde fermière label rouge 2,4 - 3,5 kg 19,50 € le kg
828 Coq chapon fermier label rouge Alsace 2,5 - 3,7 kg 19,50 € le kg
829 Oie fermière label rouge Alsace 2,7 - 3,7 kg 21,90 € le kg
375 Cuisse de chapon 19,90 € le kg
376 Suprême de chapon 28,50 € le kg
     
  Tous ces produits peuvent être farcis à votre demande  

 

NOS VIANDES

379 Gigot d'agneau, origine Nouvelle Zélande Avec os : 13,95 € le kg
380   Sans os : 17,95 € le kg
214 Filet mignon de veau   38,50 € le kg
209 Carré de veau   29,50 € le kg
460 Filet mignon de porc   18,90 € le kg
101 Filet de bœuf   48,90 € le kg
382 Bœuf pour fondue   31,50 € le kg
381 Bœuf pour pierrade   31,50 € le kg
383 Veau pour fondue   30,50 € le kg
391 Veau pour pierrade   30,50 € le kg
384 Dinde pour fondue   20,90 € le kg
818 Dinde  ou pierrade   20,90 € le kg
385 Filet de canard à pierrade   33,90 € le kg
  Merci de nous consulter pour connaître l'origine de nos viandes.    

 

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :

803 Poulet fermier 11,90 € le kg
808 Escalopes de dinde 17,90 € le kg
839 Roti cuisse de dinde* 13,90 € le kg
840 Roti filet de dinde* 15,90 € le kg
820 Lapin 10,90 € le kg
821 Cuisses de lapin 20,95 € le kg
822 Râbles de lapin 18,65 € le kg
841 Pintades 10,50 € le kg
842 Cailles 18,50 € le kg
845 Cannette fermière 12,95 € la pièce
843 Œufs de caille, barquette de 18   5,50 € la barquette
846 Cuisses de canard, par 2, sous vide 12,90 € le kg
848 Filets de canard, par 2, sous vide 29,90 € le kg
  *Ces produits peuvent être farcis à votre demande.  
     

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :  

833 Chapon désossé farce morilles 2,3 - 3 kg 28,90 € le kg
834 Pintade désossée farce forestière 1,3 kg 24,90 € le kg
835 Canette désossée farce à l'orange 1,5 kg 24,90 € le kg
836 Dinde désossée farce aux marrons 2,8 kg 19,90 € le kg
377 Suprême de chapon farce aux marrons 550 gr 26,90 € le kg
850 Caille farce forestière 200 gr 35,90 € le kg
851 Poularde désossée farce aux morilles 25,90 € le kg
852 Suprême de pintade farce aux morilles 28,90 € le kg
844 Roti de lapin farce forestière 0,8 - 1,1 Kg 28,90 € le kg
825 Roti de poulet aux légumes 15,90 € le kg
853 Farce pour volailles (nature) 18,90 € le kg
854 Farce pour volailles aux marrons 20,90 € le kg
855 Farce pour volailles aux morilles 22,90 € le kg

 

 

NOS SPECIALITES EN CROUTE

 

372 Filet de bœuf Wellington 33,90 € le kg
052 Tourte Riesling 15,90 € le kg
051 Filet mignon de porc en croûte 19,90 € le kg
053 Jambon en croûte 15,90 € le kg
054 Feuilleté de saumon 24,50 € le kg
396 Feuilleté au jambon 21,50 € le kg
394 Tourte de Noël (canard, foie gras, figues) 33,90 € le kg
387 Tourte bouchée à la Reine 18,95 € le kg
061 Pâté en croûte médaillon 18,95 € le kg
060 Pâté en croûte 18,95 € le kg
398 Mini pâté en croûte à la viande 26,90 € le kg
399 Mini pâté en croûte au saumon 26,90 € le kg
 

 

NOS ENTREES CHAUDES A RECHAUFFER

 

 

352 Escargots (la douzaine)*   8,50 € la douzaine
353 Filet de sandre au Riesling*   9,50 € la personne
354 Filet de saumon*   9,50 € la personne
355 Coquille Saint Jacques*   7,90 € la pièce
356 Médaillon de sole*   9,50 € la personne
390 Cassolette de volaille aux morilles*   7,70 € la personne
397 Cassolette de Saint Jacques aux légumes*   8,50 € la personne
393 Bouchée aux fruits de mer  10,90 € la personne
  * quantité pour une entrée.  

 

 

 

NOS repaS A RECHAUFFER

358 Filet de bœuf, sauce bordelaise 13,90 € la personne
351 Rossbif en sauce, bœuf mariné   9,90 € la personne
359 Mignon de veau aux girolles 16,50 € la personne
360 Carré de veau aux girolles 11,90 €  la personne
361 Filet mignon de porc forestier 12,50 €  la personne
362 Veau façon Orloff, prêt à mettre au four   9,50 € la personne
363 Filet mignon de porc, farci, en sauce 11,90 €  la personne
364 Gigot d'agneau aux herbes 13,90 € la personne
365 Suprême de chapon farci 15,95 € la personne
366 Civet de cerf, sauce des bois 11,90 €  la personne
373 Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 10,50 €  la personne
386 Filet de canard, sauce miel 14,90 € la personne
350 Bouchée à la Reine   9,50 € la personne
392 Pavé de cerf 16,90 € la personne
395 Baeckeoffe de gibier 12,90 € la personne
388 Noix de jambon au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo) 11,90 € le Kg
  Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes  
     
  Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.  
     
  Nos sauces :  
     
870 Sauce fond de veau crème (par 500 gr.)   9,20 € le kilo
871 Sauce fond de veau pain d'épices (par 500 gr.)   9,70 € le kilo
872 Sauce bordelaise (par 500 gr.)   9,90 € le kilo
875 Sauce poisson cerfeuil (par 500 gr.) 11,90 € le kilo
     
877 Barquette de girolles revenues aux échalotes     7,50 € les 150 gr
873 Sauce pour pierrade et fondue  
  Tartare, Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 125 gr.) 10,00 € les 5
     
  Les accompagnements :  
     
367 Riz, fleurons   2,40 € la personne
941 Gratin dauphinois   2,40 € la personne
369 Spaetzle aux petits oignons   2,40 € la personne
374 Chou rouge confit aux pommes   4,20 € la personne
389 Carottes Vichy à la crème   4,20 € la personne
370 Fagot de haricots (x 6)   6,50 € la pièce
368 Flans de carottes brocolis (x 4)   8,50 € la pièce
899 Roesti lardons fromages   20,50 € le Kg
     
     
371 Plateau de fromages           100 gr. par personne, minimum 5 personnes   4,80 € la personne
  Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.  

 

 NOS dESSERTS

Les glaces   4 ou 6 personnes  
       
  D550 Vacherin glacé, 3 parfums au choix   5,60 € la personne
  D551  Boule de Noël, 2 boules vanille + 2 parfum au choix   5,90 € la personne
       
    Parfums proposés :  
    Vanille  -fraises - framboises - café - caramel - chocolat - melon - passion - banane  
       
Les bûches mousses 4 ou 6 personnes  
       
  D552 Bûche choco-Baileys   5,60 € la personne
    Mousse choco-Baileys, bavaroise café, biscuit dacquoise, velours café.  
       
  D558 Bûche Equinoxe   5,60 € la personne
    biscuit Snickers, caramel beurre salé, croustillant pralin, mousse chocolat, glaçage.  
       
  D553 Bûche de Noël aux 3 chocolats   5,30 € la personne
       
  D554 Bûche Trop Choux   5,30 € la personne
    Bavaroise framboise, mousse passion, biscuit madeleine, glaçage rouge.  
       
  D557 Bûche de Noël Forêt Noire    5,90 € la personne
       
Les bûches traditionnelles crème : 4 ou 6 personnes  
       
  D556A Vanille ou chocolat ou café   5,20 € la personne
  D556B Chocolat   5,20 € la personne
  D556C Café   5,20 € la personne
       
Et aussi :      
  D560 Assortiment de 25 mignardises sucrées 35,00 € le plateau
       

idees cadeaux

 

 

Emballé sous vide, et prêt à offrir :

020

Poitrine de porc fumée

17,50 € le kg

021

Jambon de porc fumé, façon Forêt Noire

18,90 € le kg

 

Bon d'Achat

    Au choix

FAITES PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE

DE NOS PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR  

 http://www.alsace-charcuterie.fr

 

NOS BUFFETS DE NOËL

Pas de modification possible des composants.

disposes sur plats jetables

 

 Mini buffet froid, (menu référence 860)

26,50 € par personne (minimum 4 personnes)


Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé
Pâté en croûte - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé

 



 Mini buffet froid royal (menu référence 861)

31,90 € par personne (minimum 4 personnes)


Cocktail de crevettes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Foie gras de canard entier - caille farcie
magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé



 Pour les menus buffets, un plateau de fromages spécial buffet est proposé (référence 862)
au prix de 5,80 € par personne

 

nos SUGGESIIONS DE SALADES

Pommes de terre - Nouilles charcuterie - Nouilles pêcheur - Carottes
Céleri - Choux blanc - Concombre - Riz niçois - Macédoine de légumes
Poireaux jambon

Dernier délai de commande pour Noël :

Samedi 17 décembre 2022. les commandes seront disponibles le vendredi 24 décembre 2022 de 6h à 15h.

Heures d'ouverture pendant les fêtes :

Jeudi 22 décembre de 7h-12h30 et de 15h 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 23 décembre de 7h à 20h
 
Samedi 24 décembre de 6h à 15h
 
Vendredi 30 décembre de 7h à 20h
 
Samedi 31 décembre de 7h à 13h
 
 

 

NOS BUFFETS ET MENUS POUR LE NOUVEL AN

Pas de modification possible des composants. minimum 4 personnes

disposes sur plats jetables

 

BUFFET FROID à 21,50 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

BUFFET FROID ROYAL  à 29,90 € / Personne

(minimum 4 personnes)

 

Cocktail de crevettes - Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Foie gras de canard entier - Caille farcie - Magret de canard fumé - Blanc de dinde -

Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

Pour les menus buffets, nous proposons un plateau de fromage spécial buffet à 5,20 € par personne.

 (minimum 4 personnes)

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL à 27,80 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé -  Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

1 VIANDE  +

1 ACCOMPAGNEMENT

Au choix, par commande :

 

A1Cuisse de poulet farcie   A2 Carré de veau   A3 Veau Orloff  A4 Rossbeef alsacien   A5Cerf mariné

B1Gratin dauphinois       B2 spaetzle

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

 

BUFFET CHAUD FROID à 26,80 € / Personne

 (minimum 4 personnes)

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

1 VIANDE  +

1 ACCOMPAGNEMENT

Au choix, par commande :

 

A1Cuisse de poulet farcie   A2 Carré de veau   A3 Veau Orloff  A4 Rossbeef alsacien   A5Cerf mariné

B1Gratin dauphinois       B2 spaetzle

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - riz niçois
pommes de terre - taboulé

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

PAËLLA à 14,00 € / personne

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

NOS MENUS

  Les entrées  
352 Escargots (la douzaine)*   8,50 € la douzaine

353

Filet de sandre au Riesling*

  9,50 € la personne

354

Filet de saumon*

  9,50 € la personne

355

Coquille Saint Jacques*

  7,90 € la pièce

356

Médaillon de sole*

  9,50 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

 10,90 € la personne

 

 * quantité pour une entrée.

 

 

  Les plats de résistance  

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

13,90 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

  9,90 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

16,50 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

11,90 € la personne

361

Filet mignon de porc forestier

12,50 € la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  9,50 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

11,90 € la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

13,90 € la personne

365

Suprême de chapon farci

15,95 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

11,90 € la personne

373

Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 

10,50 € la personne

386

Filet de canard sauce miel

14,90 € la personne

350

Bouchées à la reine

  9,50 € la personne

388

Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)

11,90 € le Kg

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Les accompagnements

 

 

 

 

367

Riz, fleuron

  2,40 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,40 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,40 € la personne

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,20 € la personne

389

Carottes Vichy

  4,20 € la personne

370 Fagot de haricots (x 6)   6,50 € la personne
368 Flan de carottes brocolis (x4)   8,50 € la personne

899

Roesti lardons fromage

 20,50 € le kg

 

 

 

371

Plateau de fromages

  4,80 € la personne

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

Dernier délai de commande pour la St Sylvestre :

Samedi 24 décembre 2022. Les commandes sont acceptées dans la limite de nos possibilités, elles seront disponibles le Samedi 31 décembre 2022 de 7h à 13h.

   

mise en ligne le 17 novembre 2022