Boucherie - Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|

|
Version imprimable
de ia page
|
|
41 - 43 Rue du Gal de Gaulle
67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
marc@traiteurpaulus.fr

 |
-
Horaires d’ouverture pendant les fêtes
Mercredi 22
décembre de
7h-12h30 et
de 15h 19h
Jeudi 23
décembre de
7h à 20h
avec tartes
flambées
Vendredi 24
décembre de
6h à 15h
Jeudi 30
décembre de
7h à 20h
avec tartes
flambées
Vendredi 31
décembre de
7h à 13h
|
Faites profiter vos amis de la France entière
de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr
|
Pour éviter toute erreur, veuillez noter
nos codes articles sur vos commandes.
(il
s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve
devant chaque article)
Merci de bien vouloir remplir le bon de
commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par
courrier ou par mail, ou de le déposer en
magasin.
mail :
marc@traiteurpaulus.fr
Tel/Fax: 03 88
90 78 92
Vos
commandes seront confirmées par Marc
pour le bon de commande veuillez cliquer sur l'icone orange

-
à imprimer et à envoyer par la poste
-
ou à scanner et envoyer par mail
|
NOS
SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

NOS FOIES GRAS
942 |
Foie gras de canard entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
120,00 € le kg |
943 |
Foie gras d'oie entier,
fabrication maison, emballé sous vide |
130,00 € le kg |
945 |
Gelée dorée, pièce de 500 gr. |
9,90 € le kg |
917 |
Saumon fumé maison les 200 gr. |
49,00
€ le kg |
NOS VOLAILLES
SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :
826 |
Dinde 2,5 -
3,5 kg |
10,50 € le kg |
827 |
Dinde fermière label rouge 2,4 -
3,5 kg |
16,20 € le kg |
828 |
Coq chapon fermier label rouge
Alsace 2,5 - 3,7 kg |
15,90 € le kg |
829 |
Oie fermière label rouge Alsace
2,7 - 3,7 kg |
21,90 € le kg |
375 |
Cuisse de chapon |
17,20 € le kg |
376 |
Suprême de chapon |
25,90 € le kg |
|
|
|
|
Tous ces produits peuvent être
farcis à votre demande |
|
NOS VIANDES
379 |
Gigot d'agneau, origine Nouvelle
Zélande |
Avec os : |
12,95 € le kg |
380 |
|
Sans os : |
16,95 € le kg |
214 |
Filet mignon de veau |
|
36,50 € le kg |
209 |
Carré de veau |
|
27,50 € le kg |
460 |
Filet mignon de porc |
|
17,90 € le kg |
101 |
Filet de bœuf |
|
47,90 € le kg |
382-381 |
Bœuf à fondue ou pierrade |
|
30,50 € le kg |
383-391 |
Veau à fondue ou pierrade |
|
29,50 € le kg |
384-818 |
Dinde à fondue ou pierrade |
|
18,90 € le kg |
385 |
Filet de canard à pierrade |
|
26,50 € le kg |
|
Merci de nous
consulter pour connaître l'origine de nos viandes. |
|
|
NOS SPECIALITES EN CROUTE
372 |
Filet de bœuf Wellington |
30,90 € le kg |
052 |
Tourte Riesling |
14,90 € le kg |
051 |
Filet mignon de porc en
croûte |
18,60 € le kg |
053 |
Jambon en croûte |
14,90 € le kg |
054 |
Feuilleté de saumon |
17,95 € le kg |
396 |
Feuilleté au jambon |
20,50 € le kg |
394 |
Tourte de Noël (canard,
foie gras, figues) |
27,90 € le kg |
061 |
Pâté en croûte médaillon |
17,95 € le kg |
060 |
Pâté en croûte |
17,95 € le kg |
398 |
Mini pâté en croûte à la
viande |
23,90 € le kg |
399 |
Mini pâté en croûte au
saumon |
23,90 € le kg |
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :
803 |
Poulet fermier |
9,70 € le
kg |
808 |
Escalopes de dinde |
14,90 € le kg |
839 |
Roti cuisse de dinde* |
12,90 € le kg |
840 |
Roti filet de dinde* |
14,90 € le kg |
820 |
Lapin |
10,50 € le
kg |
821 |
Cuisses de lapin |
19,95 € le kg |
822 |
Râbles de lapin |
16,65 € le kg |
841 |
Pintades |
9,50 € le
kg |
842 |
Cailles |
15,10 € le kg |
843 |
Œufs de caille, barquette de
18 |
4,70 €
la barquette |
845 |
Cannette fermière |
11,95 € le kg |
846 |
Cuisses de canard, par 2,
sous vide |
10,90 € le
kg |
848 |
Filets de canard, par 2, sous
vide |
23,90 € le kg |
|
*Ces produits peuvent être
farcis à votre demande. |
|
|
|
|
NOS VOLAILLES
TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :
833 |
Chapon désossé
farci morilles 2,3 - 3 kg |
23,90 € le
kg |
834 |
Pintade désossée farcie
forestière 1,3 kg |
20,90 € le
kg |
835 |
Canette désossée farcie à
l'orange 1,5 kg |
20,90 € le
kg |
836 |
Dinde désossée farcie aux marrons
2,8 kg |
16,90 € le
kg |
377 |
Suprême de chapon farci aux
marrons 550 gr |
22,50 € le
kg |
850 |
Caille farcie forestiere 200 gr |
32,90 € le
kg |
851 |
Poularde désossée farcie aux
morilles |
21,90 € le
kg |
852 |
Suprême de pintade farcie aux
morilles |
23,90 € le
kg |
825 |
Roti de poulet aux légumes |
14,90 € le
kg |
844 |
Roti de lapin farci
forestière
0,8 - 1,1 Kg |
21,90 € le
kg |
853 |
Farce pour volailles
(nature) |
16,90 € le
kg |
854 |
Farce pour volailles aux
marrons |
18,90 € le
kg |
855 |
Farce pour volailles aux
morilles |
20,90 € le
kg |

NOS MENUS A RECHAUFFER

352 |
Escargots (la
douzaine)* |
8,00 € la
douzaine |
353 |
Filet de sandre
au Riesling* |
8,50 € la
personne |
354 |
Filet de saumon* |
8,50 € la
personne |
355 |
Coquille Saint
Jacques* |
5,90 € la
pièce |
356 |
Médaillon de
sole* |
8,50 € la
personne |
390 |
Cassolette de
volaille aux morilles* |
7,70 € la
personne |
397 |
Cassolette de
Saint Jacques aux légumes* |
7,90 € la
personne |
393 |
Bouchée aux
fruits de mer |
8,90 € la
personne |
|
* quantité pour
une entrée. |
|
|
|
|
358 |
Filet de bœuf,
sauce bordelaise |
12,40 € la
personne |
351 |
Rossbif en
sauce, bœuf mariné |
9,20 € la
personne |
359 |
Mignon de veau
aux girolles |
14,90 € la
personne |
360 |
Carré de veau
aux girolles |
10,50 € la
personne |
361 |
Filet mignon de
porc forestier |
10,90 € la
personne |
362 |
Veau façon
Orloff, prêt à mettre au four |
8,50 € la
personne |
363 |
Filet mignon de
porc, farci, en sauce |
10,90 € la
personne |
364 |
Gigot d'agneau
aux herbes |
12,50 € la
personne |
365 |
Suprême de
chapon farci |
13,95 € la
personne |
366 |
Civet de cerf,
sauce des bois |
10,90 € la
personne |
373 |
Baeckeoffe,
minimum 4 personnes, prêt à mettre au four |
9,50 € la
personne |
386 |
Filet de canard,
sauce miel |
12,50 € la
personne |
350 |
Bouchée à la
Reine |
8,50 € la
personne |
388 |
Noix de jambon
au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo) |
10,70 € le kilo |
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes |
|
392 |
Pavé de cerf |
14,80 € la persone |
395 |
Baeckeoffe de
gibier |
10,50 € la persone |
|
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
|
|
|
|
Nos sauces
: |
|
|
|
|
870 |
Sauce fond de
veau crème (0,5 ou 1 kg) |
8,20 € le
kilo |
871 |
Sauce fond de
veau pain d'épices (0,5 ou 1 kg) |
8,70 € le
kilo |
872 |
Sauce bordelaise
(0,5 ou 1 kg) |
8,90 € le
kilo |
875 |
Sauce poisson
cerfeuil (0,5 ou 1 kg) |
10,20 € le kilo |
|
|
|
877 |
Barquette de
girolles revenues aux échalottes |
|
5,90 €
les 150 gr |
873 |
Sauce pour
pierrade et fondue |
|
|
Tartare,
Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 275 gr.) |
10,00 € les 5 |
|
|
|
|
Les
accompagnements : |
|
|
|
|
367 |
Riz, fleurons |
2,40 € la personne |
941 |
Gratin dauphinois |
2,40 € la personne |
369 |
Spaetzle aux petits oignons |
2,40 € la personne |
370 |
Fagot de haricots |
0,85 € la pièce |
368 |
Flans de carottes brocolis |
1,50 € la pièces |
374 |
Chou rouge confit aux pommes |
4,00 € la personne
|
389 |
Carottes Vichy à la crème |
4,00 € la personne
|
899 |
Roesti lardons
fromages |
18,90 € le kg |
|
|
|
371 |
Plateau de
fromages
|
4,50 € la personne |
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre. |
|
|
|
|

NOS dESSERTS

Les
glaces |
|
(tarif par
personne) |
|
|
|
|
|
|
D550 |
Vacherin glacé, 3 parfums au choix (4, 8, 10 ou 12
personnes) |
4,60 € |
|
D551 |
Traineau glacé,3
parfums au choix (4, 8, 10 ou 12 personnes) |
4,90 € |
|
|
|
|
|
|
Parfums proposés : |
|
|
|
Vanille -fraises -
framboises - café - pistache - épices - caramel chocolat en crème glacée.
Citron - melon - cassis -framboises - passion - exotique fruits rouge -
fromage blanc myrtille - abricot - litchi - pêche en sorbets |
|
|
|
|
|
Les
bûches mousses : (tarif par personne) |
|
|
|
|
|
|
D552 |
Buche de Noël aux épices (4, 8,
10, 12 personnes) |
4,60
€ |
|
|
Bavaroise cannelle,
bavaroise vanille, biscuits noisettes |
|
|
D558 |
Buche aux éclats de Noël (4, 8,
10, 12 personnes) |
4,60
€ |
|
|
(fond
brownies, crème légère pralin, mousse chocolat) |
|
|
D553 |
Bûche de Noël aux 3
chocolats (4, 8, 10, 12
personnes) |
4,30
€ |
|
|
|
|
|
D554 |
Bûche de Noël délice Normand
(4, 8, 10, 12 personnes) |
4,30
€ |
|
|
Bavaroise caramel, pommes
caramélisées, biscuit aux amandes, crème légère avec noix
caramélisées |
|
|
|
|
|
|
D555 |
Bûche de Noël Mandachoc
(4, 8, 10, 12 personnes) |
4,30
€ |
|
|
|
|
|
D557 |
Bûche de Noël Forêt
Noire |
4,30
€ |
|
|
|
|
Les
bûches traditionnelles crème : (tarif par personne) |
|
|
|
|
|
|
D556 |
Vanille ou chocolat ou
café |
4,20
€ |
|
|
|
|
Et
aussi : |
|
|
|
|
D560 |
Assortiment de 25
mignardises sucrées |
30,00 € le
plateau |
|
|
|
|

idees cadeaux

Emballé sous vide, et prêt à offrir :
020
|
Poitrine de porc fumée
|
16,30 € le kg
|
021
|
Jambon de porc fumé, façon Forêt
Noire |
17,30 € le kg
|
|
Bon d'Achat
|
Au choix
|
FAITES
PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE
DE NOS
PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR
http://www.alsace-charcuterie.fr


|

|
NOS BUFFETS DE NOËL
Pas de modification possible des composants.
|
Mini buffet froid, (menu référence
860)
23,50 € par personne (minimum 4 personnes)
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit Jambon fumé Pâté en croûte - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille

Mini buffet froid royal (menu
référence 861)
29,50 € par personne (minimum 4 personnes)
Cocktail de crevettes Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes Diverses terrines de poissons
********
Foie gras de canard entier - caille farcie Magret de canard fumé - blanc de dinde -
bœuf rosbeef - jambon cuit Jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier
********
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille

Pour les menus buffets, un plateau de fromages
est proposé (référence 862) au prix de 4,80 € par personne

nos
SUGGESIIONS DE SALADES
Pommes de terre - Nouilles charcuterie - Nouilles pêcheur
- Carottes Céleri - Choux blanc - Concombre - Riz niçois - Macédoine de légumes Poireaux jambon

Dernier délai de commande
pour Noël :
Samedi 18 décembre 2021. les
commandes seront disponibles le vendredi
24 décembre 2021 de 6h à 15h.
Heures d'ouverture pendant les fêtes :
Mercredi 22
décembre de
7h-12h30 et
de 15h 19h
Jeudi 23
décembre de
7h à 20h
avec tartes
flambées
Vendredi 24
décembre de
6h à 15h
Jeudi 30
décembre de
7h à 20h
avec tartes
flambées
Vendredi 31
décembre de
7h à 13h
|

|

|
NOS
BUFFETS et
MENUS
POUR la st. SYLVESTRE
Pas de modification possible des composants.
|
BUFFET FROID
à 19,50 € /
Personne
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

BUFFET FROID ROYAL
à 27,90 € / Personne
Cocktail de crevettes - Saumon farci -
Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Foie gras de canard entier - Caille farcie
- Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit -
Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé
Pour les menus buffets, nous proposons un
plateau de fromage à 4,20 € par personne.

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL
à 25,80 € /
Personne
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Magret de canard fumé - Blanc de dinde -
Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de
gibier
*****
Cuisse de poulet farcie - Carré de veau -
Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné
Gratin dauphinois ou spaetzle
(une viande et un accompagnement au choix
par client)
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

BUFFET CHAUD FROID
à 24,80 € /
Personne
Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé -
Crevettes - Diverses terrines de poissons
*****
Cuisse de poulet farcie - Carré de veau -
Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné
Gratin dauphinois ou spaetzle
(une viande et un accompagnement au choix
par client)
*****
Salade de carottes - céleri - nouilles du
pêcheur - choux blanc Pommes de terre - volaille
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

MENU SYMPA à 12,00 € / personne
Paëlla chaude ou froide
si le groupe est
inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

NOS MENUS
352 |
Escargots (la douzaine)* |
8,00 € la douzaine |
353 |
Filet de sandre au Riesling*
|
8,50 € la personne
|
354
|
Filet de saumon*
|
8,50 € la personne
|
355
|
Coquille Saint Jacques*
|
5,90 € la pièce
|
356
|
Médaillon de sole*
|
8,50 € la personne
|
393 |
Bouchée aux fruits de mer |
8,90 € la personne |
|
* quantité pour
une entrée.
|
|
358
|
Filet de bœuf, sauce bordelaise
|
12,40 € la personne
|
351
|
Rossbif en sauce, bœuf mariné
|
9,20 € la personne
|
359
|
Mignon de veau aux girolles
|
14,90 € la personne
|
360
|
Carré de veau aux girolles
|
10,50 € la personne
|
361
|
Filet mignon de porc forestier
|
10,90 € la personne
|
362
|
Veau façon Orloff, prêt à mettre
au four
|
8,50 € la personne
|
363
|
Filet mignon de porc, farci, en
sauce
|
10,90 € la personne
|
364
|
Gigot d'agneau aux herbes
|
12,50 € la personne
|
365
|
Suprême de chapon farci
|
13,95 € la personne
|
366
|
Civet de cerf, sauce des bois
|
10,90 € la personne
|
373
|
Baeckeoffe, minimum 4 personnes,
prêt à mettre au four |
9,50 € la personne
|
386
|
Filet de canard sauce miel
|
12,50 € la personne
|
350
|
Bouchées à la reine
|
8,50 € la personne
|
388
|
Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)
|
10,70 € la personne
|
|
Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes
|
|
|
Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées. |
|
|
|
|
|
Les
accompagnements |
|
|
|
|
367
|
Riz, fleuron
|
2,40 € la personne
|
941
|
Gratin dauphinois
|
2,40 € la personne
|
369
|
Spaetzle aux petits oignons
|
2,40 € la personne
|
370
|
Fagot de haricots
|
0,85 € la pièce
|
368 |
Flans de carottes brocolis |
1,50 € la pièce |
374
|
Chou rouge confit aux pommes
|
4,00 € la personne
|
389 |
Carottes Vichy
|
4,00 € la personne
|
899
|
Roesti lardons fromage
|
18,90 € le kg
|
|
|
|
371
|
Plateau de
fromages
|
4,50 € la personne
|
Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre,
Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.
|

|
Dernier délai de commande
pour la St Sylvestre :
Mardi 21 décembre 2021. Les commandes sont acceptées dans la
limite de nos possibilités, elles
seront disponibles le
vendredi
31 décembre 2021 de 7h à 13h.
|
mise en ligne le 11 novembre 2021
|