Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Marc Paulus

 

Version imprimable de ia page

41 - 43 Rue du Gal de Gaulle 

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 marc@traiteurpaulus.fr

 

Horaires d’ouverture pendant les fêtes
Mercredi 22 décembre de 7h-12h30 et de 15h 19h
 
Jeudi 23 décembre de 7h à 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 24 décembre de 6h à 15h
 
Jeudi 30 décembre de 7h à 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 31 décembre de 7h à 13h

Faites profiter vos amis de la France entière de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr

 

Accueil

Traiteur

Magasin

Suggestions

Presse

 

Pour éviter toute erreur, veuillez noter nos codes articles sur vos commandes.
(il s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve devant chaque article)
 
Merci de bien vouloir remplir le bon de commande, l'imprimer, nous le renvoyer soit par courrier ou par mail, ou de le déposer en magasin.
 

mail :

 marc@traiteurpaulus.fr

  Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 

 Vos commandes seront confirmées par Marc

 

pour le bon de commande veuillez cliquer sur l'icone orange

  • à imprimer et à envoyer par la poste
  • ou à scanner et envoyer par mail

NOS SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

NOS FOIES GRAS

942 Foie gras de canard entier, fabrication maison, emballé sous vide 120,00 € le kg
943 Foie gras d'oie entier, fabrication maison, emballé sous vide 130,00 € le kg
945 Gelée dorée, pièce de 500 gr.     9,90 € le kg
917 Saumon fumé maison les 200 gr.   49,00 € le kg

NOS VOLAILLES SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :

826 Dinde 2,5 - 3,5 kg 10,50 € le kg
827 Dinde fermière label rouge 2,4 - 3,5 kg 16,20 € le kg
828 Coq chapon fermier label rouge Alsace 2,5 - 3,7 kg 15,90 € le kg
829 Oie fermière label rouge Alsace 2,7 - 3,7 kg 21,90 € le kg
375 Cuisse de chapon 17,20 € le kg
376 Suprême de chapon 25,90 € le kg
     
  Tous ces produits peuvent être farcis à votre demande  

NOS VIANDES

379 Gigot d'agneau, origine Nouvelle Zélande Avec os : 12,95 € le kg
380   Sans os : 16,95 € le kg
214 Filet mignon de veau   36,50 € le kg
209 Carré de veau   27,50 € le kg
460 Filet mignon de porc   17,90 € le kg
101 Filet de bœuf   47,90 € le kg
382-381 Bœuf à fondue ou pierrade   30,50 € le kg
383-391 Veau à fondue ou pierrade   29,50 € le kg
384-818 Dinde à fondue ou pierrade   18,90 € le kg
385 Filet de canard à pierrade   26,50 € le kg
  Merci de nous consulter pour connaître l'origine de nos viandes.    
 

NOS SPECIALITES EN CROUTE

 

372 Filet de bœuf Wellington 30,90 € le kg
052 Tourte Riesling 14,90 € le kg
051 Filet mignon de porc en croûte 18,60 € le kg
053 Jambon en croûte 14,90 € le kg
054 Feuilleté de saumon 17,95 € le kg
396 Feuilleté au jambon 20,50 € le kg
394 Tourte de Noël (canard, foie gras, figues) 27,90 € le kg
061 Pâté en croûte médaillon 17,95 € le kg
060 Pâté en croûte 17,95 € le kg
398 Mini pâté en croûte à la viande 23,90 € le kg
399 Mini pâté en croûte au saumon 23,90 € le kg

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :

803 Poulet fermier   9,70 € le kg
808 Escalopes de dinde 14,90 € le kg
839 Roti cuisse de dinde* 12,90 € le kg
840 Roti filet de dinde* 14,90 € le kg
820 Lapin 10,50 € le kg
821 Cuisses de lapin 19,95 € le kg
822 Râbles de lapin 16,65 € le kg
841 Pintades   9,50 € le kg
842 Cailles 15,10 € le kg
843 Œufs de caille, barquette de 18   4,70 € la barquette
845 Cannette fermière 11,95 € le kg
846 Cuisses de canard, par 2, sous vide 10,90 € le kg
848 Filets de canard, par 2, sous vide 23,90 € le kg
  *Ces produits peuvent être farcis à votre demande.  
     

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :  

833 Chapon désossé farci morilles 2,3 - 3 kg 23,90 € le kg
834 Pintade désossée farcie forestière 1,3 kg 20,90 € le kg
835 Canette désossée farcie à l'orange 1,5 kg 20,90 € le kg
836 Dinde désossée farcie aux marrons 2,8 kg 16,90 € le kg
377 Suprême de chapon farci aux marrons 550 gr 22,50 € le kg
850 Caille farcie forestiere 200 gr 32,90 € le kg
851 Poularde désossée farcie aux morilles 21,90 € le kg
852 Suprême de pintade farcie aux morilles 23,90 € le kg
825 Roti de poulet aux légumes 14,90 € le kg
844 Roti de lapin farci forestière 0,8 - 1,1 Kg 21,90 € le kg
853 Farce pour volailles (nature) 16,90 € le kg
854 Farce pour volailles aux marrons 18,90 € le kg
855 Farce pour volailles aux morilles 20,90 € le kg

NOS MENUS A RECHAUFFER

352 Escargots (la douzaine)*   8,00 € la douzaine
353 Filet de sandre au Riesling*   8,50 € la personne
354 Filet de saumon*   8,50 € la personne
355 Coquille Saint Jacques*   5,90 € la pièce
356 Médaillon de sole*   8,50 € la personne
390 Cassolette de volaille aux morilles*   7,70 € la personne
397 Cassolette de Saint Jacques aux légumes*   7,90 € la personne
393 Bouchée aux fruits de mer   8,90 € la personne
  * quantité pour une entrée.  
     
358 Filet de bœuf, sauce bordelaise 12,40 € la personne
351 Rossbif en sauce, bœuf mariné   9,20 € la personne
359 Mignon de veau aux girolles 14,90 € la personne
360 Carré de veau aux girolles 10,50 €  la personne
361 Filet mignon de porc forestier 10,90 €  la personne
362 Veau façon Orloff, prêt à mettre au four   8,50 € la personne
363 Filet mignon de porc, farci, en sauce 10,90 €  la personne
364 Gigot d'agneau aux herbes 12,50 € la personne
365 Suprême de chapon farci 13,95 € la personne
366 Civet de cerf, sauce des bois 10,90 €  la personne
373 Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four   9,50 € la personne
386 Filet de canard, sauce miel 12,50 € la personne
350 Bouchée à la Reine   8,50 € la personne
388 Noix de jambon au Riesling, prêt à cuire (prix au kilo) 10,70 € le kilo
  Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes  
392 Pavé de cerf 14,80 € la persone
395 Baeckeoffe de gibier 10,50 € la persone
     
  Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.  
     
  Nos sauces :  
     
870 Sauce fond de veau crème (0,5 ou 1 kg)   8,20 € le kilo
871 Sauce fond de veau pain d'épices (0,5 ou 1 kg)   8,70 € le kilo
872 Sauce bordelaise (0,5 ou 1 kg)   8,90 € le kilo
875 Sauce poisson cerfeuil (0,5 ou 1 kg) 10,20 € le kilo
     
877 Barquette de girolles revenues aux échalottes     5,90 € les 150 gr
873 Sauce pour pierrade et fondue  
  Tartare, Béarnaise, Bourguignonne, Mayonnaise, Raifort (les 5 x 275 gr.) 10,00 € les 5
     
  Les accompagnements :  
     
367 Riz, fleurons   2,40 € la personne
941 Gratin dauphinois   2,40 € la personne
369 Spaetzle aux petits oignons   2,40 € la personne
370 Fagot de haricots   0,85 € la pièce
368 Flans de carottes brocolis   1,50 € la pièces
374 Chou rouge confit aux pommes   4,00 € la personne
389 Carottes Vichy à la crème   4,00 € la personne
899 Roesti lardons fromages 18,90 € le kg
     
371 Plateau de fromages   4,50 € la personne
  Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.  
     

 

 NOS dESSERTS

Les glaces   (tarif par personne)  
       
  D550 Vacherin glacé, 3 parfums au choix (4, 8, 10 ou 12 personnes)   4,60 €
  D551  Traineau glacé,3 parfums au choix (4, 8, 10 ou 12 personnes)   4,90 €
       
    Parfums proposés :  
    Vanille  -fraises - framboises - café - pistache - épices - caramel  chocolat en crème glacée.               
Citron - melon - cassis -framboises - passion - exotique fruits rouge - fromage blanc myrtille - abricot - litchi - pêche en sorbets
 
       
Les bûches mousses : (tarif par personne)  
       
  D552 Buche de Noël aux épices (4, 8, 10, 12 personnes)   4,60 €
    Bavaroise cannelle, bavaroise vanille, biscuits noisettes  
  D558 Buche aux éclats de Noël  (4, 8, 10, 12 personnes)   4,60 €
    (fond brownies, crème légère pralin, mousse chocolat)  
  D553 Bûche de Noël aux 3 chocolats (4, 8, 10, 12 personnes)   4,30 €
       
  D554 Bûche de Noël délice Normand (4, 8, 10, 12 personnes)   4,30 €
    Bavaroise caramel, pommes caramélisées, biscuit aux amandes, crème légère avec noix caramélisées  
       
  D555 Bûche de Noël Mandachoc (4, 8, 10, 12 personnes)    4,30 €
       
  D557 Bûche de Noël Forêt Noire    4,30 €
       
Les bûches traditionnelles crème : (tarif par personne)  
       
  D556 Vanille ou chocolat ou café   4,20 €
       
Et aussi :      
  D560 Assortiment de 25 mignardises sucrées 30,00 € le plateau
       

idees cadeaux

 

 

Emballé sous vide, et prêt à offrir :

020

Poitrine de porc fumée

16,30 € le kg

021

Jambon de porc fumé, façon Forêt Noire

17,30 € le kg

 

Bon d'Achat

    Au choix

FAITES PROFITER VOS AMIS DE LA FRANCE ENTIERE

DE NOS PRODUITS ALSACIENS. COMMANDEZ EN LIGNE SUR  

 http://www.alsace-charcuterie.fr

 

NOS BUFFETS DE NOËL

Pas de modification possible des composants.

 

 Mini buffet froid, (menu référence 860)

23,50 € par personne (minimum 4 personnes)


Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé
Pâté en croûte - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille

 



 Mini buffet froid royal (menu référence 861)

29,50 € par personne (minimum 4 personnes)


Cocktail de crevettes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons

********

Foie gras de canard entier - caille farcie
Magret de canard fumé - blanc de dinde - bœuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier

********

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille



 Pour les menus buffets, un plateau de fromages est proposé (référence 862)
au prix de 4,80 € par personne

 

nos SUGGESIIONS DE SALADES

Pommes de terre - Nouilles charcuterie - Nouilles pêcheur - Carottes
Céleri - Choux blanc - Concombre - Riz niçois - Macédoine de légumes
Poireaux jambon

Dernier délai de commande pour Noël :

Samedi 18 décembre 2021. les commandes seront disponibles le vendredi 24 décembre 2021 de 6h à 15h.

Heures d'ouverture pendant les fêtes :

Mercredi 22 décembre de 7h-12h30 et de 15h 19h
 
Jeudi 23 décembre de 7h à 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 24 décembre de 6h à 15h
 
Jeudi 30 décembre de 7h à 20h avec tartes flambées
 
Vendredi 31 décembre de 7h à 13h

 

NOS  BUFFETS et MENUS  
POUR la st. SYLVESTRE

Pas de modification possible des composants.

 

BUFFET FROID à 19,50 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé -
Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

BUFFET FROID ROYAL  à 27,90 € / Personne

Cocktail de crevettes - Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Foie gras de canard entier - Caille farcie - Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

Pour les menus buffets, nous proposons un plateau de fromage à 4,20 € par personne.

 

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL à 25,80 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé -  Blanc de dinde - Bœuf Rosbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Cuisse de poulet farcie - Carré de veau - Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné

Gratin dauphinois ou spaetzle

(une viande et un accompagnement au choix par client)

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

 

BUFFET CHAUD FROID à 24,80 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Cuisse de poulet farcie - Carré de veau - Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné

Gratin dauphinois ou spaetzle

(une viande et un accompagnement au choix par client)

*****

Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - choux blanc
Pommes de terre - volaille

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

MENU SYMPA à 12,00 € / personne

Paëlla chaude ou froide

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

NOS MENUS

352 Escargots (la douzaine)*   8,00 € la douzaine

353

Filet de sandre au Riesling*

  8,50 € la personne

354

Filet de saumon*

  8,50 € la personne

355

Coquille Saint Jacques*

  5,90 € la pièce

356

Médaillon de sole*

  8,50 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

  8,90 € la personne

 

 * quantité pour une entrée.

 

 

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

12,40 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

  9,20 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

14,90 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

10,50 € la personne

361

Filet mignon de porc forestier

10,90 € la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  8,50 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

10,90 € la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

12,50 € la personne

365

Suprême de chapon farci

13,95 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

10,90 € la personne

373

Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 

  9,50 € la personne

386

Filet de canard sauce miel

 12,50 € la personne

350

Bouchées à la reine

   8,50 € la personne

388

Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)

 10,70 € la personne

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Les accompagnements

 

 

 

 

367

Riz, fleuron

  2,40 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,40 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,40 € la personne

370

Fagot de haricots

  0,85 € la pièce

368

Flans de carottes brocolis

  1,50 € la pièce

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,00 € la personne

389

Carottes Vichy

  4,00 € la personne

899

Roesti lardons fromage

 18,90 € le kg

 

 

 

371

Plateau de fromages

  4,50 € la personne

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

Dernier délai de commande pour la St Sylvestre :

Mardi 21 décembre 2021. Les commandes sont acceptées dans la limite de nos possibilités, elles seront disponibles le vendredi 31 décembre 2021 de 7h à 13h.

mise en ligne le 11 novembre 2021