Boucherie - Charcuterie - Traiteur

Marc Paulus

41 - 43 Rue du Gal de Gaulle 

67500 NIEDERSCHAEFFOLSHEIM

Tel/Fax: 03 88 90 78 92

 marc.paulus@sfr.fr

 

Horaires d’ouverture pendant les fêtes

samedi 22  décembre de 7h à 19H

dimanche 23 décembre de 9h à 13H

lundi 24  décembre de 7H à 15H

lundi 31 décembre de 7H à 13H

 

Faites profiter vos amis de la France entière de nos produits Alsaciens. Commandez en ligne sur www.alsace-charcuterie.fr

 

Accueil

Traiteur

Magasin

Suggestions

Presse

 
 
 Pour éviter toute erreur, veuillez noter nos codes articles sur vos commandes.
(Il s'agit du numéro à 3 chiffres qui se trouve devant chaque article)
 
Merci de bien vouloir remplir le bon de commande, l'imprimer,
nous le renvoyer soit par courrier ou par mail, ou le déposer en magasin.
mail : marc.paulus@sfr.fr
  Tel/Fax: 03 88 90 78 92
 
 Vos commandes seront confirmées par Marc
pour le bon de commande veuillez cliquer sur l'icone orange

 

 


NOS SPECIALITES DE FETES DE FIN D'ANNEE

      

 

        NOS FOIES GRAS

 

942

Foie gras de canard entier, fabrication maison, emballé sous vide

  115,00 € le kg

943

Foie gras d'oie entier, fabrication maison, emballé sous vide

  125,00 € le kg

945

Gelée dorée, pièce les 500 gr.

      9,90 € le kg

NOS VOLAILLES SPECIALES NOEL (prêt à cuire) :

826

Dinde 2,5 - 6,5 kg

  9,20 € le kg

827

Dinde fermière label rouge 2,4 - 3,5 kg

15,20 € le kg

828

Coq chapon fermier label rouge Alsace 2,5 - 3,7 kg

14,90 € le kg

829

Oie fermière label rouge Alsace 2,7 - 3,7 kg

19,40 € le kg

375

Cuisse de chapon

15,90 € le kg

376

Suprême de chapon

24,50 € le kg

 

Tous ces produits peuvent être farcis à votre demande.

 

NOS VIANDES

379

Gigot d'agneau, origine Nouvelle Zélande

Avec os :

 12,95 € le kg

380

 

Sans os :

 16,95 € le kg

214

Filet mignon de veau

 

 34,90 € le kg

209

Carré de veau

 

 26,50 € le kg

460

Filet mignon de porc

 

 16,50 € le kg

101

Filet de bœuf

 

 36,90 € le kg

382-381

Bœuf à fondue ou pierrade

 

 26,90 € le kg

383-391

Veau à fondue ou pierrade

 

 25,90 € le kg

384-818

Dinde à fondue ou pierrade

 

 17,90 € le kg

385

Filet de canard à pierrade

 

 24,90 € le kg

 

Pour les origines des viandes, nous contacter.

 

 

 

NOS SPECIALITES EN CROUTES

372

Filet de bœuf Wellington

26,90 € le kg

052

Tourte Riesling

12,80 € le kg

051

Filet mignon de porc en croute

16,50 € le kg

053

Jambon en croute

13,50€ le kg

054

Feuilleté de saumon

16,50 € le kg

396 Feuilleté au jambon 18,90 € le kg
394 Tourte de Noël (canard, foie gras, figues) 25,90 € le kg
395 Tourte bouchée à la Reine 19,90 € le kg
061 Pâté en croute médaille 15,20 € le kg
060 Pâté en croute 15,20 € le kg
398 Mini pâté en croûte à la viande 22;90 € le kg
399 Mini pâté en croûte au saumon 22;90 € le kg

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, fraîches d'Alsace (prêt à cuire) :

803

Poulet fermier

  8,35 € le kg

808

Escalopes de dinde

12,95 € le kg

839

Roti cuisse de dinde*

11,90 € le kg

840

Roti filet de dinde*

13,90 € le kg

820

Lapin

  9,90 € le kg

821

Cuisses de lapin

18,95 € le kg

822

Râbles de lapin

15,65 € le kg

841

Pintades

  8,95 € le kg

842

Cailles

14,10 € le kg

843

Œufs de caille, barquette de 18

  4,70 € la barquette

845

Canette fermière

11,95 € le kg

846

Cuisses de canard, par 2, sous vide

  9,90 € le kg

848

Filet de canard, par 2, sous vide

19,90 € le kg

 

* Ces produits peuvent être farcis à votre demande

 

 

 

NOS VOLAILLES TRADITIONNELLES, ELABOREES FARCIES :

833

Chapon désossé farci morilles 2,3 - 3 kg

21,90 € le kg

834

Pintade désossée farcie forestière 1,3 kg

18,90 € le kg

835

Canette désossée farcie à l'orange 1,5 kg

18,90 € le kg

836

Dinde désossée farcie aux marrons 2,8 kg

14,90 € le kg

837

Poussin désossé farci foie gras 400 gr

20,90 € le kg

377

Suprême de chapon farci aux marrons 550 gr

21,95 € le kg

850

Caille farcie forestier 200 gr

31,90 € le kg

851

Poularde désossée farcie aux morilles

20,90 € le kg

852

Suprême de pintade farcie aux morilles

22,90 € le kg

825

Roti de poulet aux légumes

13,50 € le kg

844

Roti de lapin farci forestière 0,8 - 1,1 Kg

19,90 € le kg

      NOS CHARCUTERIES DE NOËL :

870 Hure de Noël 19,90 € le kg
871 Boudin blanc au foie gras 22,50 € le kg
872 Boudin blanc au foie gras truffé 49,90 € le kg
873 Cochon de lait farci avec son médaillon 29,90 € le kg

 

 

 

NOS MENUS A RECHAUFFER

353

Filet de sandre au Riesling

  7,95 € la personne

354

Filet de saumon

  7,90 € la personne

355

Coquille Saint Jacques

  4,70 € la pièce

356

Médaillon de sole

  7,90 € la personne

389  *

Ravioles de Saint Jacques et fondue de poireaux, crème à la livèche

 14,50 € la personne

390 

Cassolette de volaille aux morilles

   7,50 € la personne

397

Cassolette de Saint Jacques

   7,90 € la personne

392  *

Ravioles de homard breton au mascarpone, son bouillon crémeux aux légumes

 13,50 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

  7,90 € la personne

387

Cassolette aux fruits de mer

  6,00 € la personne

 

 

 

 

 

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

11,30 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

  8,30 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

13,80 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

  9,95 € la personne

361

Filet mignon de porc forestier

  8,95 € la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  8,00 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

  9,95 € la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

11,60 € la personne

365

Suprême de chapon farci

12,95 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

  9,95 € la personne

373

Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 

  8,30 € la personne

386

Filet de canard sauce miel

 11,30 € la personne

350

Bouchée à la reine

  6,95 € la personne

388

Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)

  9,95 € la personne

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

395  *

Tournedos de biche (180 g/pers pour carte), sauce aux cèpes

21,00 € la personne

396  *

Filet de pintades farcies châtaigne, env. 170 gr

13,90 € la personne

392

Pavé de cerf

13,50 € la personne

398  *

Baeckoffe de gibier

12,00 € la personne

399  *

Fleischnecke gibier (pate à nouilles, farce de gibier, cuit au bouillon de bœuf et sauce tomate, lardons, oignons, champignons)

12,50 € la personne

470  *

Rossbif de chevreuil

12,50 € la personne

471 * Ravioles de légumes de saison 12,00 € la personne
     

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Les accompagnements

 

 

 

 

367

Riz, fleuron

  2,30 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,20 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,20 € la personne

370

Fagot de haricots

  0,80 € la pièce

368

Flans de carottes brocolis

  1,40 € la pièces

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,00 € la personne

389

Carottes Vichy à la crème

  4,00 € la personne

916

 Roesti lardons fromages

 16,90 € le kg

     

371

Plateau de fromages

  2,95 € la personne

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

 

 

 

    
 

 

 

NOS suggestion de salades

Pomme de terre - Nouilles charcuterie - Nouilles pêcheur - Carottes
Céleri - Choux blanc - Concombre - Riz niçois - Macédoine de légumes
Poireaux jambon

 

 

 

nos dESSERTS

 

 

 

 

Les glaces

 

D550 

Vacherin glacé, parfum au choix (4, 8, 10 ou 12 personnes)

  3,90 € par personne

D551 

Traineau glacé, parfum au choix (4, 8, 10 ou 12 personnes)

  4,50 € par personne

 

Les buches

 

D552 

Buche de Noël aux épices (4, 8, 10, 12 personnes)

  4,20 € par personne

D553 

Buche de Noël aux 3 chocolats (4, 8, 10, 12 personnes)

  3,90 € par personne

D554 Buche de Noël délice Normand (4, 8, 10, 12 personnes)   3,90 € par personne
D555 Buche de Noël Mandachoc (4, 8, 10, 12 personnes)   3,90 € par personne

 

les buches traditionnelles crème

 

D556

Vanille ou chocolat ou café

  3,75 € par personne

 

Et aussi

 

D560

Assortiment de 25 mignardises sucrées

25,00 € le plateau

 

 

*   Produits élaborés par le Chef Franck CHATEAUROUX

 

 Maître Restaurateur à Gundershoffen

 

 

idees cadeaux

 

 

Emballé sous vide, et prêt à offrir :

020

Poitrine de porc fumée

12,20 € le kg

021

Jambon de porc fumé, façon Forêt Noire

14,90 € le kg

 

Bon d'Achat

    Au choix

 

 
 

NOS BUFFETS DE NOËL

Nos buffets sont disposés sur plats jetables.

Pas de modification possible des composants.

Disponibles uniquement le 24 décembre 2018 après 13H

 

 Mini buffet froid, (menu référence 860)

16,70 € par personne


Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons


********


Magret de canard fumé - blanc de dinde - boeuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé
Pâté en croûte - terrine de gibier


********


Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - macédoine
Pommes de terre - poireaux jambon



 Mini buffet froid royal (menu référence 861)
22,70 € par personne


Cocktail de crevettes
Saumon farci - saumon fumé - flétan fumé - crevettes
Diverses terrines de poissons


********


Foie gras de canard entier - caille farcie
Magret de canard fumé - blanc de dinde - boeuf rosbeef - jambon cuit
Jambon fumé - pâté en croute - terrine de gibier


********


Salade de carottes - céleri - nouilles du pêcheur - macédoine
Pommes de terre - poireaux jambon



 Pour les menus buffets, un plateau de fromages est proposé (référence 862)
au prix de 3,50 € par personne

 

 

 


 

 

Dernier délai de commande :

Mardi 18 décembre 2018.

Pour Noël,

 les commandes seront disponibles

 le lundi 24 décembre 2018  

de 7h à 15h.

 

NOS menus uniquement pour le réveillon du

31 décembre 2018

 

 

353

Filet de sandre au Riesling

  7,95 € la personne

354

Filet de saumon

  7,90 € la personne

355

Coquille Saint Jacques

  4,70 € la pièce

356

Médaillon de sole

  7,90 € la personne

393

Bouchée aux fruits de mer

  7,90 € la personne

 

 

 

 

358

Filet de bœuf, sauce bordelaise

11,30 € la personne

351

Rossbif en sauce, bœuf mariné

  8,30 € la personne

359

Mignon de veau aux girolles

13,80 € la personne

360

Carré de veau aux girolles

  9,95 € la personne

361

Filet mignon de porc forestier

  8,95 € la personne

362

Veau façon Orloff, prêt à mettre au four

  8,00 € la personne

363

Filet mignon de porc, farci, en sauce

  9,95 € la personne

364

Gigot d'agneau aux herbes

11,60 € la personne

365

Suprême de chapon farci

12,95 € la personne

366

Civet de cerf, sauce des bois

  9,95 € la personne

373

Baeckeoffe, minimum 4 personnes, prêt à mettre au four 

  8,30 € la personne

386

Filet de canard sauce miel

 11,30 € la personne

350

Bouchée à la reine

  6,95 € la personne

388

Noix de jambon au riesling prêt à cuire (prix au Kilo)

  9,95 € la personne

 

Environ 1,5 Kg pour 4-5 personnes

 

 

Toutes ces spécialités ne sont pas accompagnées.

 

 

 

 

 

Les accompagnements

 

 

 

 

367

Riz, fleuron

  2,30 € la personne

941

Gratin dauphinois

  2,20 € la personne

369

Spaetzle aux petits oignons

  2,20 € la personne

370

Fagot de haricots

  0,80 € la pièce

368

Flans de carottes brocolis

  1,40 € la pièce

374

Chou rouge confit aux pommes

  4,00 € la personne

389

Carottes Vichy

  4,00 € la personne

916

Roesti lardons fromage

 16,90 € le kg

 

 

 

371

Plateau de fromages

  2,95 € la personne

Munster, Gruyère, Bleu, Chèvre, Chaume, Camembert, Baby bel, Mini Boursin, mini beurre.

 

 

 

  

 

NOS BUFFETS pour le 31 décembre

Nos buffets sont disposés sur plats jetables.

Pas de modification possible des composants.

Disponibles uniquement le 31 décembre 2018 de 7h à 13H

 

BUFFET FROID à 16,90 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rossbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - Céleri - Nouilles du pêcheur - Macédoine - Pommes de terre - Poireaux Jambon

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

BUFFET FROID ROYAL  à 22,90 € / Personne

Cocktail de crevettes - Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Foie gras de canard entier - Caille farcie - Magret de canard fumé - Blanc de dinde - Bœuf Rossbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Salade de carottes - Céleri - Nouilles du pêcheur - Macédoine - Pommes de terre - Poireaux Jambon

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

Pour les menus buffets, nous proposons un plateau de fromage à 3,50 € par personne.

 

BUFFET CHAUD FROID SPECIAL à 23,50 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Magret de canard fumé -  Blanc de dinde - Bœuf Rossbeef - Jambon cuit - Jambon fumé - Pâté en croute - Terrine de gibier

*****

Cuisse de poulet farcie - Carré de veau - Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné

Gratin dauphinois ou spaetzle

(une viande et un accompagnement au choix par client)

*****

Salade de carottes - Céleri - Nouilles du pêcheur - Macédoine - Pommes de terre - Poireaux Jambon

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

 

BUFFET CHAUD FROID à 22,50 € / Personne

Saumon farci - Saumon fumé - Flétan fumé - Crevettes - Diverses terrines de poissons

*****

Cuisse de poulet farcie - Carré de veau - Veau Orloff - Rossbeef alsacien - Cerf mariné

Gratin dauphinois ou spaetzle

(une viande et un accompagnement au choix par client)

*****

Salade de carottes - Céleri - Nouilles du pêcheur - Macédoine - Pommes de terre - Poireaux Jambon

si le groupe est inférieur à 20 personnes, un forfait de 20 € sera facturé

 

MENU SYMPA à 12,90 € / personne

Jambon au Riesling

Salade de Pommes de Terre

Salade Verte

Plateau de Fromage

 

 

Dernier délai de commande pour le réveillon du 31 décembre 2018

Samedi 22 décembre 2018

 

 

Les commandes seront disponibles
le 31 décembre 2018 de 7h à 13h
et seront acceptées dans la limite de nos possibilités.
 

mise en ligne le 08 novembre 2018