|   
				
					
						|   
						Boucherie - 
						Charcuterie - Traiteur  
						Marc Paulus    |  
						|   |  
				
					
						| 
							
								
								ESPACE 
								TRAITEUR 
						Nos Menus : 
						Les "Traditionnels" (prix par 
						personne) 
						
						
						Merci de bien vouloir préciser le code d'article sur 
						votre commande.Pour vous renseigner, ou pour passer commande
						
						
						
						merci de prendre rendez-vous au 03 88 90 78 92 |  |  
				                   
				                          
				
					
						| 
						NOS ENTREES FROIDES   |  
						| Code 1301   
						Assiette de poissons, selon choix | 9,80 € |  
						| Code 1302  
						Assiette anglaise, selon choix | 9,80 € |  
						| Code 1303   
						Assiette de foie gras Maison (45 gr foie de canard) | 10,90 € |  
						| Code 1304   
						Assiette Royale  (80 gr. foie de canard, saumon, flétan, 
						magret) | 15,50 
						€ |  
						|  NOS ENTRÉES CHAUDES 
							avec Riz, Sauce et Décoration |  
						| Code 1310  
						Feuilleté de Saumon (riz - 
						sauce - décoration) | 10,90 
						€ |  
						| Code 1311  
						Sandre au Riesling (riz - 
						sauce - décoration) | 10,90 
						€ |  
						| Code 1312  
						Saumon (riz - sauce - 
						décoration) | 10,90 
						€ |  
						| Code 1313  
						Médaillon de sole 
						(riz - sauce - décoration) | 10,90 
						€ |  
						| Code 1314  
						Coquille Saint Jacques (riz - 
						sauce - décoration) | 10,90 
						€ |  
						|  Nous pouvons également 
							vous composer un mélange de deux poissons, pour un 
							supplément de 0,80 €.   |  
						| NOS PLATS       
							 |  
						| Code 1320  
						Carré de veau en garniture 
						forestière | 18,90 € |  
						| Code 1321  
						Mignon de veau aux girolles | 23,50 € |  
						| Code 1322  
						Veau façon Orloff | 18,90 € |  
						| Code 1323  
						Filet de boeuf 
						Wellington | 21,90 € |  
						| Code 1324  
						Faux filet de boeuf | 18,90 € |  
						| Code 1325  
						Filet de boeuf | 24,90 € |  
						| 
							
								      Toutes ces viandes sont garnies avec : |  
						| 
							
								
									
										Sauce champignons 
										des bois |  
						| 
							
								
									
										Frites ou 
										croquettes |  
						| 
							
								
									
										Petits pois 
										carottes |  
						| 
							
								
									
										Haricots |  
						| 
							
								
									
										Choux fleurs, 
										brocolis selon choix |  
						| 
							
								
									
										Flan de légumes. |  
						|  | Pour définir la composition 
						personnalisée de votre menu, 
						veuillez nous consulter. Écrivez-nous à partir de ce site 
						:  marc@traiteurpaulus.fr 
						ou téléphonez nous au : 
						Tel/Fax: 03 88 90 78 92   |  |