Boucherie -
Charcuterie - Traiteur
Marc Paulus
|
|
ESPACE TRAITEUR
Notre Belle
Alsace : Ses Spécialités
(prix par personne)
Merci de bien
vouloir préciser le code d'article sur votre commande.
|
|
Code 1401
|
Rossbif en sauce (bœuf mariné) |
10,90 € |
Code 1402 |
Baeckeoffe |
11,50 € |
Code 1403
|
Jambon au Riesling |
9,50 € |
Code 1404 |
Estomac de porc farci |
8,95 € |
Code 1405 |
Pot au feu : potage, viande, 3 sortes de crudités,
pommes de terre sautées |
14,90 € |
Code 1406 |
Cochon de lait (à partir de 15
personnes) |
14,70 € |
Code 1407 |
Choucroute garnie, 2 saucisses,
3 sortes de viandes |
12,90 € |
Code 1408 |
Jambonneau cuit |
9,80 € |
Code 1409 |
Kassler
braisé |
10,50 € |
Code 1410
|
Tourte au Riesling |
9,90 € |
Toutes ces spécialités peuvent
être accompagnées de :
-
salade verte ou de pommes de
terre à 1,50 € la
personne
- 4 sortes de de
salades au choix à 4,50 € la personne
- de gratin de
pommes de terres à 2,60 € la personne
- ou de spaeztzle
à 2,60 € la personne.
|
|
Pour commander,
veuillez nous consulter.
Écrivez-nous à partir de ce site :
marc@traiteurpaulus.fr
ou téléphonez nous au :
Tel/Fax: 03 88 90 78 92
|
|